ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Вовочка, опять отличился... выступил, против наделения русских, особым статусом...


Дело в том, что Я, не считаю ВВП идиотом... Отсюда вопрос... Это что, не понимание реалий...??? Отсутствие политической зрелости...??? или... Целенаправленное предательство, интересов, государство образующего народа...??? Напомню всем... На сегодняшний день, практически ВСЕ народности, имеют СВОИ автономии... Кстати говоря, с ОООЧЕНЬ широкими правами... В частности Чечня. И, что самое важное...!!! Правительства этих народов, очень ЖЁСТКО защищают и отстаивают ПРАВА, своих граждан... И это ПРАВИЛЬНО...!!! Единственный этнос, который лишён данной привилегии Русские...!!! Также, подчеркну... В большинстве автономий, Русский этнос, подвергается жесточайшим гонениям, вплоть до ГЕНОЦИДА... Этого, "Наш Президент", не может не знать...!!! Более того, я ЗНАЮ, в случае продолжения политики "уничтожения русских"... дальнейшее разрушения "СКРЕПОВ"... цементирующих добрососедские отношения... ППЦ прийдёт ВСЕМ... и тем, малым народам, в первую очередь. Как только, цемент, будет размыт... Все эти автономии, не просто перегрызутся между собой... А начнётся, тотальное уничтожение, всех и вся... Это, не уважаемый (мной) гг. Президент... ЗАЯВЛЯЮ вам Я... Айболит. И поверьте, Я, ЗНАЮ... о чём говорю...

.
екгеа

Когда же, благородного Акелу... собачья стая, "РЫЖИХ ПСОВ"...
Скуля и труся, друг за друга прячась... попробует на части разорвать...
Он - Честный, Благородны, Справедливый... Не побежит... ОН "примет бой"
В неравной схватке... ПРЕДАНЫЙ шер-ханом... Он жизнь СВОЮ... Отдаст...
За НАС... с ТОБОЙ...
(Айболит)

.

Глава правительства Владимир Путин выступил против того, чтобы прописывать в Конституции особый статус русского народа.

«Вы понимает, что мы сделаем? Часть нашего общества будет людьми первого сорта, а часть – второго. А этого нельзя делать», – сказал Путин в среду в Госдуме в ответ на вопрос депутата-коммуниста, режиссера Владимира Бортко, передает «Интерфакс».

«Мы же с вами хотим, чтобы у нас была сильная, единая нация, единый народ, чтобы каждый человек, который живет на территории страны, думал, что это его родина. Другой родины нет и быть не может. Чтобы каждый человек так чувствовал, все мы должны быть равны. Это принципиальный вопрос», – заявил премьер.

По его словам, русский народ является «основой, цементом многонационального российского народа». «Мне это легко говорить. Подняли церковные документы – с тысяча шестьсот какого-то года у меня 120 или 180 километров от Москвы все мои родственники жили в одной деревне и 300 с лишним лет ходили в одну и ту же церковь. Я это нутром чувствую, нутром чувствую свою связь с этой страной, с этим народом», – сказал Путин.

«Но делить на первую, вторую, третью категорию – это очень опасный путь. Не надо нам это с вами делать», – заявил премьер.

11 апреля 2012, 15:05


Удачи.Айболит.

Tags: Беллетристика., Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment