ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Categories:

В США, "родители" - садисты, продолжают издеваться над российскими детьми...


Никто, не имеет права считаться Человеком...!!! Если ЗНАЕТ... и молчит... Сволочи МЫ... Отдаём НАШИХ детей, на растерзание и глумление ВЫРОДКАМ... И я - мразь... что терплю это... (Айболит)
.

photo102792482_297624312

.

В американском штате Техас расследуют новый случай жестокого обращения с усыновленными детьми из России. Приемных родителей Алексея, Анастасии и Светланы Климовых (в Америке им дали имена — Закари, Келли и Хлои) подозревают в систематическом избиении и унижении детей. Больше всего доставалось старшему — Алексею. Прошлым летом он сбежал из дома, его разыскивает полиция. Сестры Алексея сейчас находятся в службе опеки. Специалисты центра по защите детей в ближайшее время решат — отправлять ли девушек в детские дома или же искать им новую приемную семью.

«21 марта сестры Анастасия и Светлана Климовы были изъяты из семьи и переданы под опеку службы защиты детей округа Хардин. В настоящее время решается вопрос об их дальнейшей судьбе, то есть будут ли они возвращены в семью, останутся ли под опекой службы социальной защиты. Под опекой они могут оставаться до 21 года. Или же будут переданы в новую семью», — рассказал генеральный консул РФ в Хьюстоне Александр Захаров.

В отношении приемных родителей, в первую очередь матери, которая, по словам детей, особенно жестоко их избивала и унижала (маленькому Алексею, например, она однажды ударом в лицо сломала передние зубы, что подтверждается медицинскими документами), не раз проводились расследования, но в итоге дети неизменно возвращались в ту же семью. Недавно, однако, возникли подозрения еще и в сексуальных домогательствах к Анастасии.


Продолжайте... делать вид, что всё в порядке... и молчите дальше... ТВАРИ... Айболит.

Tags: Беллетристика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments