ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Вы спрашивали – «…Кто срубил Берёзу… и Почему…???» Откровение от Айболита…




.

Нефакт, что вам, нужно это ЗНАТЬ… Ну да ладно. Итак. Всё началось с законаМагнитского. Ответ ВВП, законом Димы Яковлева, привёл ЖД в ярость… Многое ОНИмогли стерпеть, но этого нет. ВВП точно знал куда нанести удар. Я, уже довольноподробно объяснял почему. Ну, коротко напомню. Кровь детей, особенно в возрастедо 3-х лет, является бесценной. Но, не всякая. Чисто Славянская. Почему до 3-хлет…??? Объясню. Как известно, цикл обмена крови у мужчин, 7 лет. Первая кровь,новорождённого находится на пике своей силы в 3,5 года… в это время, вся силаЖизни, обладает невероятной мощью. Если такую кровь, влить старику, он вернётсебе молодость. Это коротко и основное. Не об этом речь.

     Итак, ВВП нанёс сокрушительный удар, который непростоосложнил доставку «материала», но, и привлёк к этой проблеме слишком многоГОЙского внимания. Это был открытый вызов. Это первое. Второе. В России, шлаинтенсивная подготовка к Оранжевой Революции… и по ПЛАНУ, Вовочка должен былуйти… Но, после смерти Кадафи, Чавеса и.т.д. Вовочка и компания, осознали… они «Жертвенныеовцы». И дали задний ход. Глав.реж. и Идейный исполнитель проекта… назовём его «РыжейКрысой »… пообещал демонстрации недовольных, от 500.000 и выше… И получилотлуп. Более того, Москва совершенно ясно показала, что дальше терпеть ЖДвский беспредел,больше не будет. Пошла на сближение с Китаем. И начала вести «Свою Игру». Темпаче, что «Враг» ослаблен до предела.

     В ответ, мы получаем Кипр. Большинство людей, не понимаетвсей трагедии. Дело не в потерянных млрд., мы платим дань в несколько порядковбольше. Дело в тенденции. Нашим дебилам-олигафренам, прямо показали - вашиденьги вам не принадлежат… И вы «богаты», только пока МЫ, вам это позволяем…Для многих был шок. Наши нувориши, попробовали перевести «СВОИ» денюжьки, подюрисдикцию Китая… получили блокаут. Ну об этом НИКТО не пишет, надеются навозврат…

     Это всё предистория. Теперь о Берёзе.

ВВП вышел из подконтроля. Его надо валить. А как…??? Компромат, не подходит… У него он тожеесть… Мало не покажется… Это в том случае, если он будет исходить от одного из «Игроков».А вот если от вечного врага ВВП, тогда другое дело… не придерёшься. Итак,решено разыграть гамбит – «а-ля Березовский». Для этого, берёза ненавязчиво, сюморком… отправляется в ад… и естественно всплывает компромат на ВВП и иже сним. Всё корректно. МИ-6 проводит операцию, в Швейцарии объявляются «документы»покойного… ВВП политический труп. Ну, я полагаю что сначала его попытаютсяпоставить в позу ЗЮ… шантаж и.т.д. Возможно с успехом… Тогда Страна развалитсяна части… и… ну я об этом уже писал. В противном случае, ВВП ославят по всемумиру… подборочка компромата, там дай боже… И кстати, никакого отношения кберёзе, она не имеет… всё что берёза знала и могла рассказать… за 13 лет непрерывнойборьбы… уже высказала… А вот основные «документики» как раз и были у «РыжегоПса»… Алкашик, передал поводок в «надёжные» руки… Ну об этом я тоже писал (Как Вовочка и Рыжий чёрт, «Поле Чудес» делили, а мимо Айболит проходил… )

     В общем кратенько, немного сумбурно… но достаточно для понимания. Есть у меня рецепты, выхода из любой жопы… да только некому ихдавать… а жаль…

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments