Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Позорная клоунада новгородского отделения ЛДПР в прямом эфире

Оригинал взят у beriashvili в Позорная клоунада новгородского отделения ЛДПР в прямом эфире

Кандидат от ЛДПР на пост главы Чудовского района Новгородской области Гусев в прошедших 19 марта теледебатах с кандидатом от КПРФ Сергеем Максименко изрядно повеселил телезрителей, в том числе и меня. Его девиантное поведение в совокупности с поразительной безграмотностью и неосведомлённостью в делах Чудовского района были уж точно посмешнее шуток Петросяна! Даже внешний вид юмориста от ЛДПР говорил о том, что Максименко, видимо, не ошибся назвав его клоуном. Для тех кто не видел, расскажу, что этот юморист сидел в тельняшке и фуражке, изображая из себя крутого адмирала. Никаких предложений по улучшению положения в Чудовском районе "адмирал" конечно сформулировать не смог, поэтому думаю, что если бы ЛДПР вместо него выдвинуло своим кандидатом обезьянку в тельняшке и фуражке, то ничего бы не потеряло. Даже приобрело бы, ведь обезьянка тоже смогла бы веселить народ, но хоть таких глупостей бы не наговорила.
Не напоминает ли сей примат вам "героя" прошедших дебатов?
mavpa6

Слушая речь, если её можно так назвать, кандидата от ЛДПР приходилось только удивляться как столь "грамотного" человека можно вообще куда-то выдвигать и отправлять на телевидение. Например, асфальт у Гусева не кладут, а "ложат", не в районе, а "на районе" и т. д. Ещё поразили его "знания" в истории, когда он заявил о 30 млн расстрелянных (!) в период между 1918 и 1924 годами, причём он ссылался на какие-то "достоверные" сведения!
А вот и сам "герой" вечера.
post-47839-1363703806_thumb
  После такого шапито в прямом эфире Гусева уже вряд ли выпустят в свет, ведь даже в новгородском отделении ЛДПР понимают как он опозорил свою партию. Для ЛДПР устраивать клоунаду, конечно, норма, но если Жириновский это делает талантливо и грамотно своим шутовством уходит от неудобных вопросов, то у Гусева это получалось отвратно. А после окончания дебатов этот Гусев, который был таким храбрым перед камерой, поспешил быстренько ретироваться. Резко ускорился "отважный" "адмирал" после того, как Максименко его спросил не желает ли Гусев выяснить с ним отношения.
    Сама идея выдвинуть кандидатом в главы Чудовского района гражданина, проживающего на улице Л. Голикова в Новгороде и ничего не знающего о жизни Чудовского района уже свидетельствует, на мой взгляд, о том, что ЛДПР планировала лишь выполнять роль спойлера для кандидата от "Единой России". Но нельзя же выставлять настолько очевидных спойлеров! Так можно окончательно развалить областное отделение партии. Тем более новгородское отделение ЛДПР и так заметно деградирует после ухода его бывшего руководителя Морозова. Если бы Морозов видел этот цирк Гусева, то уверен, что покраснел бы от стыда.
    Но проблемы ЛДПР это их внутреннее дело, пусть сами разбираются со своим "адмиралом", а кандидат от КПРФ Максименко считаю, что правильно сделал не поддавшись на провокации Гусева. Он говорил о деле, поэтому с толком использовал теледебаты на которые отказался придти кандидат от ЕР - Лариса Паюк. А ведь это является прямым нарушением партийного устава этой партии, который обязывает кандидатов участвовать в дебатах. И если бы руководство областного отделения ЕР было принципиальным, то оно бы вынудило Паюк действовать в соответствии с уставом. Но руководство ЕР прекрасно понимает, что Паюк эти дебаты с треском бы проиграла Сергею Максименко, который имеет серьёзные шансы и на победу в предстоящих 24 марта выборах.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments