Analitik (analitik_tomsk) wrote in m_introduction,
Analitik
analitik_tomsk
m_introduction

Categories:

Может ли гей быть В Кремле или "на худой конец" членом Компартии?

Гомосексуализм Кремля.

bokbok

27-летний эдинбуржец Гарри Уайт жил в Москве и работал в газете Moscow Daily News, когда его настигла криминализация гомосексуализма в 1933-1934.
Его любовника арестовали.
Советский закон был актуализацией коммунистической морали; Уайт верил в их единство, поэтому главным для него стал вопрос не о легальности его образа жизни, но о том, не исчезло ли его место в этическом порядке социализма – место, которое для Гарри Уайта имело значение.

Свою неразрешимую рефлексию по этому поводу Уайт прислал лично товарищу Сталину, спрашивая суда у высшего авторитета.

Его текст — это попытка логически освободиться от той морали, с которой он эмоционально не хотел расставаться.
Уайт осмысляет парадоксы, угрожающие его идеалам и вере в истинность действующего порядка.
Не желая, однако, терять эти идеалы и веру, он объясняет разорвавшуюся реальность, изобретая новые парадоксы.
И всё же, сколь бы противоречивыми ни были его метания, они были попыткой начать столь несвойственный его месту жительства рациональный дискурс.

Следующую попытку продолжить этот дискурс рациональности осуществил писатель Андре Жид, французский гомосексуалист, приехавший в Москву в 1936 году.
Как его не отговаривали он поднял вопрос о гомосексуализме при встрече со Сталиным.

Считается, что вождь написал на документе Уата  “В архив. Идиот и дегенерат. И. Сталин”, и диалог не состоялся.
Но исследователь Dan Healey пишет, что письмо Уайта было подшито к делу, содержащему документы, связанные с новым законом о “мужеложстве”, т.е. было расценено не как идиотское, а полезное: содержащее аргументы, относящиеся к совершенно незнакомой риторике.

Противостоять этим аргументам было поручено Горькому.
Его статья “Пролетарский гуманизм”, вышедшая в Известиях и Правде, представляла собой поток эмоций и эпитетов, характеризующих отвращение.
Он указывал на этическую позицию, но не обосновывал её:







"Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодежь Европы.
Перечислять факты – противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую все более усердно и обильно фабрикует буржуазия.
Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно.
Уже сложилась саркастическая поговорка «Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет»,”






Россия обладает удивительной неспособностью реагировать на рациональную аргументацию чем-либо, кроме эмоций — соответственно, это - непреходящая черта российских дискуссий о гомосексуальности в 1930-х, 1990-х, 2010-х, и, наверное, всегда.

Хотя при Ельцине история гомосексуализма в СССР несколько приоткрылась с другой его стороны.

Гомосексуализм в кремлевском пуле считался элитарной фишкой, которая расцвела потом в клубной московской тусне и попсе и мутным потоком захлестнула российскую провинцию и провинциальность.

То, что карьера молодых идет через кровать во многих отраслях деятельности и бизнеса вызывает в россиянах лишь снисходительную усмешку понимания этого факта российского мироустройства.
"Дать на лапу", "пройти через постель", "раздвинуть ноги шефу" - привычные ходы российского мышления, на которых построено много фильмов, телепередач, юмора и стэба.

"Подставить задницу" - еще немного режет слух российского обывателя, но то, что такая норма определяет лицо в московской эстрадной тусне и золотой молодежи Москвы,  уже никем не оспаривается...


Я уж не говорю про семинарии и монастыри РПЦ, о тамошнем обучении семинаристов "любови божией" и путях продвижения семинаристов по лестнице "службы богу"...

P.S.

Гомосексуальное лобби Кремля.

"Культура, наука, промышленность, медицина, образование и даже сама КПСС были представлены содомитами всех уровней власти и народного признания.
Из этой гомосексуальной колонны предателей в конце 80-х формировалась новая власть, которая должна была выполнять любые указания элиты, созданной еще в Политбюро и ЦК КПСС из деток партаппарата "коммунистов" третьей-четвертой волны, отсиживающихся до поры до времени в отстойниках КПСС на теплых местах.
Призвание править страной, обладать исключительными привилегиями, особое положение в социальной структуре СССР сопровождалось культивированием фантазмов в области эротического.
Инновации в области секса, нетрадиционная ориентация стали маркером молодежной партийной исключительности, знаком голубой крови наследников КПСС.
Все последние съезды КПСС смены Тяжельникова Пастуховым, всесоюзные конференции и совещания в Москве уже сопровождались внутренними банкетами и закрытыми вечеринками золотой молодежи, которые обслуживали пионервожатые обоих полов из 
Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина
Пока дряхлые отцы поднимали тосты за Сталина, молодежь занималась групповым сексом и прочей неразборчивой развлекаловкой.

200px-Плакат_Советских_пионеров_-3

Центральный совет организации специализировался на поставках эротоменов для молодежи  КПСС и иерархия и статус в совете очень быстро стали строиться на том, какому эрасту из КПСС поставлялись эротомены.
Золотая молодежь КПСС демонстрировала провинциальным активистам знаки властной крови.
Неудивительно, что склонность к гомосексуализму пронизывает сегодня все слои чиновников в провинции, депутатский корпус, прокурорских и судебных работников и спецслужбы.
Только хилые духом и тупые идиоты во власти не следуют стилю быть немножко голубоватым.

С приходом Б.Н.Ельцина в Кремль и отмены статьи за гомосексуализм в 1993 году, содомия расцвела буйным ядовитым цветом.


Оголтелость Лужкова, в его бытность мэра Москвы в части запретов гей-парадов и его риторика в сторону кремлевских эрастов всегда встречала снисходительное понимание кремлевской элиты, как реакция быдлятины, допущенной к подтиранию задницы кремлевскому пулу голубой крови.
Достаточно сказать, что среди высшего руководства страны, более 30% исповедовали нетрадиционную ориентацию, свободное время проводили в обществе юных «фаворитов», не брезгуя гомосексуальной педофилией.
При этом, заместители администрации президента, некоторые министры, депутаты Государственной Думы, президенты ряда крупных промышленных объединений и банков, являются пассивными содомитами. Гомосексуальное лобби в МВД, Генеральной прокураторе, ФСБ и МО РФ настолько сильно, что лица традиционной ориентации не имеют шансов попасть в высшие эшелоны власти.

С приходом В.В.Путина в Кремль, ситуация не только не изменилась, но и получила дополнительный рост, теперь уже никто не стремится скрывать своих гомосексуальных наклонностей, но раз за разом открыто демонстрируют их на публике.
Гомосексуальное лобби в Государственной Думе увеличило свое присутствие в лице партии «Единая Россия» во всех ключевых комитетах и комиссиях.
Таким образом, можно смело констатировать, что Россией управляет гомосексуальное лобби, наша культура, кинематограф, театры и художественные произведения разных жанров, находятся в полном подчинении содомитов, решающих каким быть российскому государству и русскому народу.


Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)




377349_107841162700212_1588283020_n

Ниже, выложено письмо Гарри Уайта Сталину из приложения к журналу “Родина” “Источник” (№5-6, 1993).
В это же время — в июне 1993 года — в России была отменена уголовная ответственность за “мужеложство”.
Текст Уайта был опубликован в рубрике “Юмор из спецхрана”.

Письмо Гарри Уайта товарищу Сталину о гомосексуализме.

Tags: Политический портрет, Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments