Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Мэр Новгорода Бобрышев зачастил в зарубежные поездки

Оригинал взят у beriashvili в Мэр Новгорода Бобрышев зачастил в зарубежные поездки
 Новгородский мэр уехал на 2 недели в Германию, как сообщают источники из городской администрации. Впрочем, первая неделя уже прошла. По данным этих источников причиной его поездки, как и некоторых предыдущих стало прохождение курса лечения. Об этом же пишут и на новгородском интернет форуме. Если это действительно так, то желаю Юрию Бобрышеву быстрейшего выздоровления, но считаю, что нашим чиновникам следовало бы лечиться на Родине.
Мэр Великого Новгорода Бобрышев. Жаль, если он брезгует лечиться в нашем городе.

А то они могут спокойно игнорировать проблемы местного здравоохранения: отсутствие современного оборудования и кадров, если им самим не придётся из-за этого страдать. И если Юрий Иванович действительно предпочитает лечиться за рубежом, то неудивительно, что в нашем городе у врачей и всего медперсонала такие низкие зарплаты, которые заставляют выпускников нашего медицинского института искать работу в других регионах.
    Особенно кощунственным пренебрежение новгородской медициной со стороны Бобрышева является на фоне недавнего
открытого обращения новгородских врачей, которые уже не могут терпеть столь нищенских зарплат. Возможно, что если бы Юрий Иванович сам был вынужден лечиться в этой новгородской больнице, то дела там шли бы куда лучше. Если бы сам Бобрышев пострадал из-за нехватки в Новгороде медперсонала по причине издевательски низкой зарплаты, то он может и постарался бы повысить заработки медработников.
    А пока он, как и губернатор Митин утверждает, что доходы у врачей достойные. Их послушать, так наши врачи просто зажрались и потому возмущаются! Лично мне в присутствии свидетелей Юрий Иванович в конце 2011-го доказывал, что средняя зарплата новгородского участкового врача 30 тыс рублей, хотя, по моим сведениям, 15-ть. Может ему стоит чаще появляться в новгородских больницах, чем в немецких?
    Впрочем есть версия, что Юрий Иванович посещает за рубежом не только больницы, но и собственное жильё, что сейчас модно у чиновников и депутатов. Вспомним хотя бы эсера Чепу, который представляет в Госдуме в том числе и Новгородскую область. Но касательно Бобрышева, пока это лишь предположение.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments