РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ! (media_com) wrote in m_introduction,
РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ!
media_com
m_introduction

Categories:

Медведева могут признать экстремистом :)

Идиотизм политики российских властей становится опасным для самих властителей. Вполне возможно, что однажды кто-то из власть предержащих в порыве защиты стабильности самого себя высечет :)


MedvedevВ число экстремистских материалов попала речь Медведева

Текст поздравления экс-президента Дмитрия Медведева, перепечатанный газетой "Радикальная политика", попал в федеральный список экстремистских материалов.

Под номером 1674 в списке перечисляются статьи газеты за сентябрь 2011 года, имеющие, по мнению составителей списка, экстремистский характер.

В числе статей числится публикация "Поздравление Президента", автор которой не указан. Обращение Дмитрия Медведева, опубликованное на официальном сайте президента России, было посвящено награждению десятой бригады спецназа орденом Жукова.

Осенью минувшего года Центральный районный суд Омска признал выпуск издания "Радикальная политика" полностью экстремистским.

Согласно закону, все материалы, вошедшие в этот выпуск, должны быть удалены из сети - в противном случае Роскомнадзор вправе потребовать закрытия сайта.

Источник: сайт Би-би-си
Subscribe

  • Путин хочет править вечно

    Вот какая польза Путину от Украины, зачем она ему? Ведь по сути ни шерсти ни молока, как говорится, непокорный народ, который надо репрессировать…

  • Государство-грабитель

    В прошлый раз я уже рассказывал, как пристав-исполнитель, грабившая пенсионера 7 лет, и взыскавшая с него уже почти пол миллиона за долг в 5000,…

  • УПРАВЛЕНИЕ СИНТЕЗОМ

    11.3 Взаимодействие синтезов Также как стадия квазиабсолютизма антагонизма капитализма есть конвергенция с феодализмом, так и стадия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments