analitik_2009 (analitik_2009) wrote in m_introduction,
analitik_2009
analitik_2009
m_introduction

Categories:

Еще раз о копро-реалиях.

Вот замечательное наблюдение о "поедании" экскрементов с мужской стороны вышеупомянутого Виктора Ерофеева, близкое к теме дискуссии о нравах, норме, власти, РПЦ и Думе...
Предыдущий материал можно глянуть здесь: Интервью с порно-актрисой Вероникой Мозер, которая обожает поедать экскременты.

images

"Любовь и говно"

Преодоление газов, вони, пердежа, самого вида говна и грязной, запачканной говном любимого человека туалетной бумаги – может, быть, самое высокое достижение любви, доступное единицам.

Остальные баррикадируются в сортире.

Примириться с тем, что любимая женщина срет, непросто.
Запах говна очень смущает.
Как-то болезненно озадачивает.
Запах говна может отбить любовь.
Такая милая, нежная, трепетная – и срет.
Причем, тут даже ничего не зависит от возраста любимой – запах говна неподвластен возрасту.
Особенно отвратительно, когда какашки любимой женщины всплывают в унитазе.
Заходишь в туалет, а там они случайно плавают.
Смотришь на них в растерянности и думаешь, как странно устроена жизнь.
Крупные женщины срут как козы, а мелкие, напротив, неожиданно толсто, увесисто, с желтоватым отливом.

Чтобы с этим справиться, поступают по-разному.
Можно сразу разлюбить, понюхав ее говно, и ждать новой любви в смутной надежде на лучшее или на чудо.
Можно вообще никогда не любить, имея в виду, что любимая женщина все равно начнет когда-нибудь срать, ну день продержится, от силы два, а потом неизбежно будет срать, и с этим ничего не поделаешь.

Можно, конечно, объявить, что любимая женщина вообще не срет, но это вранье все равно рано или поздно вылезет наружу.
Есть еще возможность выйти из положения: начать есть ее говно.
В сущности, большинство так и поступает.

Но они почти никогда в этом не признаются.
А то, что от них пахнет говном их любимой женщины, не очень-то и заметно, потому что с ними редко когда целуешься.

Только мужики от власти целуются друг с другом, но от них пахнет другим говном, не их женщин, а власти.
А свое говно власти для власти, как известно, не пахнет....

Bundesarchiv_B_145_Bild-F088809-0038,_Berlin,_East_Side_Gallery
0006aeqg

А в жизни какой пень будет целоваться с Путиным, РПЦ и Думой?..

P.S.

Более-менее осмысленное объяснение генезиса копрофилии было у Станислава Грофа, автора трансперсональной психологии.
В рамках его теории перинатальных матриц (Станислав Гроф. За пределами мозга) он предполагал, что завершение четвертой матрицы (то есть  четвертой фазы родов ребенка, когда он преодолевает кровавый барьер на пути из матки, боль прекращается и наконец он выходит на свободу) сопровождается чувством счастья и освобождения.
При этом поблизости могут оказаться такие субстанции как моча и экскременты матери (в процессе родов всякое бывает), которые у ребенка ассоциируются на всю дальнейшую жизнь со счастьем и освобождением, так как он в этот момент находится в состоянии наибольшей психической уязвимости. Это играет очень большую роль в развитии сексуальности, вплоть до того, что у некоторых особо подверженных особ вызывает фригидность при условии остутствия во время сношения подобных веществ.

Так что остается порадоваться за то, что фрау Мозер - нашла непротиворечивый способ реализации, несмотря на такое (возможно существовавшее) достойное сожаления стечение обстоятельств.
И за нас, что, реализовавшись, она стала вполне полноценным членом общества - что хорошего было бы, если б она мрачно сидела дома, страдала, вынашивала бы это в голове, а потом, может, съехала б с катушек и сотворила бы что-нибудь такое, что мир реально содрогнулся бы.
Талант, опять же, преодолеть то, что должно тебя ограничить (в данном случае, если бы она следовала общественным нормам, это ухудшило бы качество ее сексуальной жизни) и развернуть его так, что оно приведет тебя к счастью, хоть и такому парадоксальному на взгляд других людей.

И то, что именно текст о говне вызовет "бурление говн" – вполне закономерно.
Было бы удивительно, если такой резонанс вызвала бы поедательница киевских тортов или сибирских пельменей.
Это интервью – не провокация, а ТЕСТ.
В комментариях к нему и будут как раз его результаты.
Троллинг или не троллинг – не столь важно.
И "такое" общество  не впервые о себе заявляет: комментарии к любым текстам в интернете уже давно приготовили почву для исследований специалистами.
Реакция на "Жизнь с идиотом", на творчество М. де Сада – из этой серии.
Продолжать список можно бесконечно.

Кстати, насчет случайно подвернувшегося при родах говна у меня была мысль, причем, что показательно, меня рожали через кесарево сечение.
Вероятно именно поэтому я не только совершенно не интересуюсь всяческим копро и золотым дождиком, но и вообще отношусь к сексу весьма прохладно, особенно по прошествии юношеского гормонального взрыва.
Духовная составляющая взаимоотношений для меня действительно несравненно важнее секса, а секс это так, бытовуха, бесплатное приложение, в духе той же дефекации.

В общем, вся фишка в том, чтобы действительно разобраться, почему у людей бывают такие особенности и, возможно, научится их "лечить/окультуривать".

Говоря лечить, я имею в виду не карательную психиатрию, с электрошоком и трепанацией, а технологичную, тонкую и гуманную коррекцию, по инициативе самого пациента, разумеется.

Для чего это нужно?
А для того чтобы людям было проще понимать друг друга. т.е. культурное многообразие это конечно здорово, но я вижу в этом что-то вроде компромиса. т.е. я все-таки считаю, что в обществе должно существовать что-то типа нормы, которая, по крайней мере, исключает последствия всяческих травмирующих воздействий, по типу непроизвольной дефекации матери в процессе родов.

Т.е. я выступаю за норму, но норму не репрессивную, не насильственную, а за норму-консенсус, когда мы договариваемся о том, что считать нормой, после чего, всем кто от этой нормы отличается предоставляем возможность произвести коррекцию какого-то травмирующего воздействия.
По желанию.
  А в противном случае, каждый человек имеет право избегать того, кто, к примеру, есть говно. но лишь избегать и не более того.

Но при этом если человек действительно придумал что-то новое, а не просто носится со своими особенными родовыми травмами, то это нормально и даже замечательно.

Т.е. принципиальная разница в том, что героиня вышеизложенного интервью, не придумала есть говно в качестве своего персонального полета творческой мысли, а просто нашла в себе смелость сказать обществу о своей проблеме, после чего жить с этим.
Она поступила безусловно правильно, но не исключено, что она сама бы не отказалась скорректировать свое пристрастие.

Вобщем, это была моя мысль о гуманной, добровольной и высокотехнологичной психиатрии. и о норме, норме не репрессивной, а норме-консенсусе, чтобы дружить было проще.
Tags: Трансгрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments