Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

На новгородских жириновцев подано заявление в прокуратуру и СК

Оригинал взят у beriashvili в На новгородских жириновцев подано заявление в прокуратуру и СК
    На прошлой неделе я разместил материал, в котором представлено интервью члена ЛДПР Андрея Богданова, фактически курировавшего работу отделения этой партии в г. Чудово Новгородской области. В нём, напомню, Богданов сообщает о том, что выдвижение кандидата в главы Чудовского района было фактически сфабриковано представителями новгородского отделения ЛДПР при попустительстве чиновницы Аржановой.
    Ознакомившись с данным материалом, независимый депутат Чудовского района Станислав Пленне написал жалобу в прокуратуру Новгородской области и Следственное Управление Следственного Комитета РФ по Новгородской области с просьбой проверить изложенные в моей публикации материалы и в случае выявления нарушений снять кандидата от ЛДПР в главы Чудовского района принять меры в отношении чиновницы Аржановой.

жалоба
    Теперь дело за прокуратурой и СК, а мы будем надеяться на их объективность, которая, конечно, вызывает некоторые сомнения. Ведь наличие кандидата от ЛДПР выгодно "Единой России", которая в его лице получает спойлера для своего кандидата. Так что на проверяющие инстанции может быть оказано давление со стороны областной администрации. Тем более что губернатор Митин, по данным источников из администрации, имеет очень большое влияние на прокурора Новгородской области Кикотя, являясь другом его отца.
Tags: Жизнь региона, Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments