РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ! (media_com) wrote in m_introduction,
РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ!
media_com
m_introduction

Category:

Мнение товарища sindicallisto о скандалах и потасовках, устраиваемых гомофобами

Оригинал взят у media_com в Мнение товарища sindicallisto о скандалах и потасовках, устраиваемых гомофобами
Оригинал взят у sindicallisto в post

Новый, 2013-й начался для либертариев РФ "весело" - рррреволюционеры оживились по вопросу о допустимости / недопустимости хождения с "Пидарасами" в одной колонне.

Каюсь, было дел почти пять лет назад. При подготовке московского первомая в последний момент (накануне вечером) стало известно, что приглашены ЛГБТ, в общеанархистской рассылке это сопровождалось чем-то вроде "посмотрим кто тут настоящий гомофоб". Я тогда тоже наговорил в силу характера лишнего, да только никто не слушал что меня тогда напрягло больше всего: меня больше всего раздражало не то, что это "Пидоры!" (об этом уже по ходу дела наговорено было), а то, что это была либеральная ЛГБТ-тусовка (именно либеральная, а не ЛГБТ как внеполитическое сообщество, и кто это отрицает, тот банально не знает о чем речь). Помню еще позвонил мне после начавшихся разборок в рассылке Миша Магид со словами "Ну что, опидарасились?" Это так, к слову. А до глухих на оба уха моя изначальная позиция так и не дошла, чем собственно и взбесила тогда, а на слова я всегда был и остаюсь резок, особенно с теми кто лезет спорить не слушая. Ну да ладно - глухим два раза обедню не служат. Да и отношение ко многим вещам у меня менялось с годами. Людям вообще свойственно меняться.

Ну да времени с тех пор много утекло, как и воды.

Кстати еще вспоминается драка анархистов с АКМ на одном из митингов в январе 2008 г. - Удальцов нарушил договоренность, и его бойцы пришли с партийными флагами. Т.е. АКМовцам досталось именно из-за их политической ориентации, как сталинистам, плюющим на договоренности с другими, да и силы были пожалуй примерно равны.

Но с тех пор нравы изменились - теперь "анархисты" у нас вовсю участвуют в откровенно неолиберально-полуфашистских мероприятиях, видимо забыв напрочь и "шоковую терапию" 90-х (это к вопросу об участии в белоленточном позорище), и регулярные убийства антифашистов (это к вопросу о хождении на это позорище рядом с неофашистами, которым, вот ведь радикальный антифашизм - кричали убираться вон). И даже более того.

В январе этого года на разным митингах было уже 2 инцидента вокруг "радужного флага". Причем говорят о нарушении их носителем договоренности, что вроде бы напоминает историю с АКМ, но лишь на первый взгляд. Либеральщину под личиной ЛГБТ вспоминают уже потом, и не все, а вот то что "гнать надо пидоров, ибо позорют" орут на каждом шагу, и уже на демонстрациях. Т.е. человека выгоняют затеяв драку лишь прикрываясь договоренностью, реальная же причина - "не та Сексуальная ориентация". Зашибись. Позорище, и не более того.

А теперь вот теперь еще одно нападение со стороны крикунов на принципиальных анархистов:


Один из членов мпст (если у него есть позиция, назовётся сам) был крайне уязвлён моей антигомофобной позицией, высказанной неоднократно. Встретив меня в макдаке на пушке по пути к ссанью, он побледнел и сказал: "Ты ещё за всё ответишь!" Встретив меня на шествии в память Маркелова и Бабуровой против фашизма, он не сказал ничего. Встретив меня двумя часами позже на Спортивной, он спросил: "Ну дать тебе по еблу?" Пока я, искренне улыбаясь, обдумывал остроумный ответ, он мне хуяк - по левой челюсти. Я попятился. Он - по-охотничьи за мной. Но тут уже люди мельтешили. "Оставь меня, пожалуйста," - сказал я спокойно. Убоявшись ли их, или просто охуев от нетипичного ответа, мпстшник пошёл дальше. Ну и я тоже. Ибо драться не умею и не люблю. Естественно, если при мне станут избивать таджика/таджичку, гомосексуала/лесбиянку, бездомного/бездомную - я вмешаюсь. Но марать свои руки об мпстшников я брезгую.

МПСТ живёт по понятиям. Стерегитесь их и хорошо мойте после них руки.

Очевидно, член МПСТ, который так сильно просил не разглашать его фамилию (и я над ним пока сжаливаюсь), рассчитывал на то, что я прекращу антигомофобную пропаганду, испугавшись его кулаков.

Но всё получится ровно наоборот. Гомофобам уж теперь - точно пиздец!


P.S. от media-com:
Жертва гомофобской агрессии просит не называть имени нападавшего МПСТшника. Впрочем, каждый, кто хоть немного знает тусовку, сразу догадался, кто этот подонок (имеющий глаза, да узрит). Идя на встречу жертве, мы пока не станем публиковать имени и фамилии мрази, хотя и считаем, что фашистов "страна" должна знать поименно. 

Tags: Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments