ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

«Свободу не дают – свободу берут»... Размести у себя... И получи 1,5 года - БОНУС...


Ну, Друзья мои... Вот сейчас и посмотрим... "Ху ис Ху"... Власть БЕСПРЕДЕЛИТ, допускать этого НЕЛЬЗЯ... Бороться так по ВЗРОСЛОМУ... Если МЫ, всем Блогерским Обществом, разместим на своих страницах этот ПОСТ... Возможно, что то ИЗМЕНИТСЯ...??? Интересно, хватит у НИХ, на ВСЕХ тюрем...??? (Айболит)



Житель Москвы осужден за размещение в интернете фотографии со словами «Свободу не дают – свободу берут»...

Ефимов признан виновным по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и приговорен к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно

Вступил в законную силу приговор Головинского районного суда Москвы по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя столицы Олега Ефимова, признанного виновным в экстремизме. Об этом 11 января сообщает сайт столичной прокуратуры.

По информации ведомства, Ефимов разместил на личной странице социальной сети «Вконтакте» видео-файлы и фотографию экстремисткой направленности со словами «Свободу не дают – свободу берут».

«Согласно заключению психолого–лингвистической экспертизы, основным содержанием материалов явились призывы к экстремистской деятельности, пропаганде исключительности либо превосходства граждан по признаку национальной принадлежности, а также оправдывающие практику преступлений, направленных на частичное уничтожение какой-либо национальной группы», - сообщает прокуратура.

Ефимов признан виновным по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и приговорен к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года.
Удачи.Айболит.


Tags: Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments