Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Мой блог жив!

Оригинал взят у beriashvili в Мой блог жив!
    Ура, я восстановил свой жж на радость новгородским чиновникам! Говорят, что губернатор Митин, сенатор Кривицкий, Костюков, Верходанов, Неофитов и прочие уже порядком истосковались по моим постам. Но уж после взлома моего аккаунта пусть не сомневаются, им будет что почитать на досуге. Информации компрометирующей у меня по ним хватает, но не всю я прежде пускал в ход. Но теперь придётся... а то совсем оборзели. 
    Но чёрт с ними с чиновниками, о них ниже, а сначала я хочу искренне поблагодарить за поддержку всех кто остался не равнодушен к моим проблемам. К счатьстью таких оказалось не мало, хотя конечно же нашлись и злорадствующие. Но ведь если злорадствуют, то тоже не равнодушны, просто по-своему, по-хамски. Да и среди злорадствующих-то в основном были тролли да боты. Почти не захожу на новгородский форум умных людей, но мне сказали, что там
отдельную тему сделали про взлом моего блога и решил вчера посмотреть. Целых семь страниц дискуссии и даже есть некоторые креативные приколы, которые я ещё хочу осветить в своём блоге.
Подобный этому тип, живущий в виртуальном мире скорее всего и сломал мой блог. Но больше у него это не получится. Успех ботаника был очень краткосрочным.
15.1
    Что касается самого взлома, то хакеры создали мне определённые проблемы прикрепив мой блог к другой почте, что осложняет возвращение контроля над ним. В настройках ещё разных гадостей наделали, друзей по-удаляли, но не так уж и много относительно числа подписчиков. Сложилось впечатление, что хакеры поленись до конца раздолбать мой жж или и не хотели этого. В итоге большого ущерба мой блог не понёс: соц. капитал упал со 107 сначала до самого дна, но жж мне его подняла до 105. Подписчиков осталось больше тысячи и ушедших человек 60 я постепенно возвращаю. И защиту я теперь установил максимально надёжную, поэтому мой блог больше уже не смогут взломать. Ещё пытались взломать мой аккаунт на фейсбуке, но уже после того, как я сменил там почту на очень надёжную, поэтому обломались хакеры-ботаники.
    Подозреваю, что взлом блога стал реакцией на пост "Неврастения новгородской власти", который, кстати, как и многие другие последние посты хакерами был удалён. Хотя что это им дало? Ведь мои посты размещает у себя паблик пост и все последние
там есть. Так что такие пакостные методы не помогут избавится от неудобных материалов. Да и у себя я их снова не поленюсь разместить, уж поверьте!
    Не могу утверждать, но подозреваю, что к этой хакерской атаке на мой блог может быть причастен господин Верходанов, ведь ему было уделено заметное место в неврастении. И рад бы ошибиться, но просто не могу подумать на других. Остальных персонажей я критикую уже довольно долго, того же Кривицкого, но никаких взломов ещё не было, а тут как только написал про Верходанова сразу блог сломали. Да и источники утверждают, что этот пост его сильно задел. Вот только не понятно зачем же опять сразу мочить неудобного оппозиционера? К тому же это ничего ему не даёт. Просто из мести, так это как раз и вписывается в симптомы неврастении, зачем лишний раз давать основания для подозрений в данном диагнозе? Если к хакерской атаке и правда был причастен Верходанов, то тогда возникают основания подозревать его в причастности и к атакам на ФУЛ, и на другие ресурсы перед губернаторскими выборами. Быть может это он курирует такие незаконные акции? Это конечно пока только версия.

Неужели заместитель губернатора Игорь Верходанов причастен к незаконным атакам на интернет ресурсы оппозиции? На данный момент лично я подозреваю именно его.
verhodanov
   Тем более мне непонятно зачем было ломать мой блог, если Верходанов действительно к этому причастен, по той причине, что ведь я вполне себе открытый для общения, человек и всегда готов решать любые проблемы и разногласия мирным путём переговоров. Как меня найти вроде все интересующиеся знают и свой телефон я не скрываю. Если кого несправедливо обидел, написал недостоверные сведения или что-то оскорбительное, то готов спокойно выслушать претензии.
    Однако новгородские власти предпочитают мочить, а не выстраивать с оппозицией нормальный диалог, о чём я и писал в неврастении. Сенатор Кривицкий тоже в своё время решил меня мочить, только
другими средствами и тоже ничего не добился кроме серьёзных имиджевых потерь, да ещё и врага в моём лице нажил. И уж теперь я на нём отыгрываюсь по полной! Тем более что и информация о его сомнительных делах у меня имеется в большом количестве. Скоро, кстати, напишу кое-что про "Стройиндустрию" и странные схемы кредитования через которые эта фирма собирается гасить свой долг Сбербанку. К этим схемам причастны и высокопоставленные представители власти. Может и про них напишу, почему бы и нет?
    И что Верходанов хочет как Кривицкий стать постоянным героем моих постов? Ведь я про него некоторой информацией и так владею, а при желании ещё больше соберу, благо "доброжелателей" у него хватает. Такое желание светиться в моём блоге выглядит странным. А я ведь обязательно буду писать о тех, кто пытается меня мочить, такой уж характер По данным источников из администрации меня ещё в конце лета якобы собирался мочить через ОБЭП близкий к Верходанову Неофитов, которого в администрации даже называют его плохой копией.
    Поэтому не исключаю. что следующим шагом этих товарищей станет попытка сфабриковать против меня какое-нибудь дельце. Ведь, как я уже писал, разговаривать с оппозицией они не умеют, только мочить могут. Выстраивание мирного диалога, возможно, претит их нутру. Им хочется скандалов, так они их получат. А по Неофитову, кстати, интересной информации ещё и больше чем по Верходанову. Так что в ближайшее время, видимо, займусь написанием обличающих статей по Верходанову, Неофитову, Кривицкому и некоторым другим деятелям. В том числе и по губернатору, ведь если к хакерской атаке имеет отношение Верходанов, то вряд ли он стал бы это делать без одобрения Митина. Вынуждают они меня сами, что поделаешь!

Tags: Жизнь региона, Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments