Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Новгородская область под властью Саакашвили

Оригинал взят у beriashvili в Новгородская область под властью Саакашвили
    После того как взломали мой блог в живом журнале, на новгородском форуме умных людей появилась тема по этому поводу. Вчера я зашёл и увидел очень креативный коллаж на самого себя. Поэтому спешу им поделиться с читателями. Он мне правда понравился: и смешно, и информативно! Причём разместил там его деятель пишущий под ником "Вадим Бериашвили", т. е. под моим именем и фамилией. А над коллажем от моего имени следующий текст: "Ведитесь хомячки дальше. тро-ло-ло я уже давно в команде губернатора".
    Теперь давайте я ниже расшифрую это послание вместе с коллажем.

post-103945-1354971873_thumb
    В коллаже я сижу на фоне грузинского флага и мне подрисован золотой зуб. К чему бы это? Да всё очень просто, автор сего творения показал этим, что я ставленник Саакашвили, а золотой зуб как у блатного фраера свидетельствует о том, что я ещё и ставленник воров в законе. Само собой грузинских. О моей работе в интересах Саакашвили и грузинских воров уже писали на фуле, и я не стал отпираться, признал это в своём посте. Признал и что воры планировали меня выдвинуть кандидатом в губернаторы Новгородской области и дать мне на это 10 млн., как и писали на фуле. Правда этот пост почему-то удалили хакеры, которые недавно взломали мой блог. Может это грузинские спецслужбы заметали следы?
    В губернаторы я всё-таки тогда не пошёл. Просто мы с ворами и с Саакашвили решили, что если от грузинской мафии и разведки выдвинется человек с грузинской же фамилией, то это будет уж слишком! Да и рано мне ещё в губернаторы, сначала хотя бы депутатом надо стать.
    С коллажем понятно, а как же я будучи ставленником Саакашвили и грузинских воров смог попасть в команду губернатора Митина, как сказано в тексте над этим коллажем? А всё объясняется очень просто! Дело в том, что губернатор Новгородской области Митин тоже работает на Саакашвили! И грузинские воры его тоже спонсируют, поэтому мы с ним и в одной команде. Так что реально нашей Новгородской областью управляет Саакашвили через своего человека Митина. А я изображаю, что якобы в оппозиции к Митину и поэтому много его критикую.
    Вот так мы с Митиным всех дурачим, поэтому я в этом коллаже так хитро улыбаюсь и сверкаю золотым зубом! Только на коллаже не всё достоверно: у меня не один золотой зуб на самом деле, а все. И под рубашкой у меня татуировки по всему телу. 
    И ещё добавлю, что я работаю не только на грузинских воров с Саакашвили, но и на
ФСБ, и на ЦРУ, МИ-6, моссад.
Tags: Жизнь региона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments