Analitik (analitik_tomsk) wrote in m_introduction,
Analitik
analitik_tomsk
m_introduction

Categories:

МЕТАФИЗИКА ФЮРЕРА

«Национал-Социализм – это подлинное Христианство, а подлинное Христианство – это Национал-Социализм» — Адольф Гитлер

4f73dc1cd128b07

Союз государства и церкви не нуждается в разоблачении, поскольку исторически очевиден, и утверждается на уровне «святого писания»:

«Будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым» 1 Пет.2:13-14

Церковь выступает государственной фабрикой по производству метафизики господства.

«Религия – отличное средство, чтобы утихомиривать чернь» — Наполеон

«Чернь считает религию истиной, мудрец – ложью, правитель – полезным изобретением» — Сенека Младший


Без религии невозможен фюрер.

4f73dd5936a2805

Это доказывает роман христианства и национал-социализма.

«Воспитание подлинного уважения к государству должно дополняться и углубляться немецким образованием на основе исторических и культурных ценностей немецкого народа. …Воспитание уважения к государству и обществу черпает внутреннюю силу в христианских истинах.
Преданность и ответственность перед народом и отечеством глубоко коренится в христианской вере»
— Из указа гитлеровского правительства о воспитании молодежи

«Этическое расовое государство рано или поздно неизбежно обнаружит свои корни в глубинах религии» — Ludwig Haase, Nationalsozialistische Monatshefte, I, Nr.5, p.213

4f6cf8be3026fB16_Hail_Hitler

Фашизм «служит высшим выражением религиозного мистицизма, который принимает определённую общественную форму» (Вильгельм Райх).

Слово «Heil», ставшее частью обязательного нацистского приветствия «Heil Hitler!» (Смысл - спасение души Гитлером!), означает «спасение», в религиозном смысле – «спасение души от вечной смерти».
Фюрер суть религиозная фигура, и не случайно на пряжках нацистских ремней выгравировано «Gott mit uns» (С нами Бог).

«Ибо у меня как христианина есть долг перед моим народом» — Адольф Гитлер, 1922 год

«Я верю, что поступаю согласно воле Всемогущего Создателя: защищаясь против евреев (наличие антисемитизма уже показывает на религиозный рассудок в обертке "ненависть к жидам, убившим Бога"), я сражаюсь за дело Господа» — Адольф Гитлер, Майн камф, 1925 год

Нацисты неоднократно заявляли, что «национал-социализм – это религия, рождённая кровью и расой, не политическое мировоззрение».

gazen
Газенваген выражает самые возвышенные религиозные чувства и устремления.

«Адольф Гитлер!
Мы сплочены вокруг тебя, единого!
Хотим в этот час вновь возвестить свою клятву: веруем только в Адольфа Гитлера на сей земле.
Верим, что национал-социализм – единственная спасительная вера нашего народа.
Верим в Господа Бога на небесах, Творца нашего, ведущего нас, и направляющего, и благословляющего нас явно.
И верим, что Господь Бог ниспослал нам Адольфа Гитлера, чтобы сделать Германию краеугольным камнем вечности» — Текст приветствия главы объединенных профсоюзов.

«Сложите руки, склоните головы, и подумайте об Адольфе Гитлере.
Он дает нам хлеб насущный, и помогает преодолеть невзгоды» — Застольная молитва для детей немецких христиан времен Второй Мировой Войны

Равно как и христианское сжигание «ведьм» на костре, фашистское сжигание евреев в газовых камерах является религиозным насилием.
В его процессе авторитарная личность воплощает бога, который, согласно догматам, возвышается над мировым законом, т.е. всепозволяющ в пределах себя.
«Обретение» такого божества обеспечивает моральным основанием любое насилие.

Газенваген возвращает практику тотемической трапезы с её жертвоприношением в присутствии бога.
Тот факт, что животное-тотем здесь – человек, является ответом гуманизму.

«Религия – это, прежде всего, служение, дисциплина самообуздания низшего перед высшим».
Христианская этическая добродетель – смирение человеческого перед божественным. Примечательно, что для обозначения этого смирения используется латинское слово humilitas, из которого происходят понятия ничтожности, незначительности, унижения и покорности.

В символе креста сходятся два вектора человеческого бытия – вертикального и горизонтального, которые указывают на отношение к богу и к себе подобным (себе). Наибольшая заповедь христианства – любовь к богу, и только после – к человеку (Мф., 22:37-39), что делает его вторичным по отношению к Отцу, и, соответственно, позволяет жертвовать человеческим в пользу божественного.

Таковы основы суицидального христианского космоса и национал-социализма.

P.S.
Российские вариации

Бохх

4f73de409628508

s640x480

прав

пр2

псы

пр

Алексий II (Ридигер), Патриарх Московский и Всея Руси:
"Путин - человек глубоко порядочный, честный. Он не стесняется своей веры, потому что крещен в детстве. Прекрасная православная семья! (Комсомольская Правда, 25.12.2002).

 

БЕРЕЗОВСКИЙ:
"Путин - абсолютный кандидат в президенты!" (ТВ, 6 ноября 1999).
«Он понимает реальность, у него есть воля, он любит конкретику и не занимается популизмом». (РИАН, 19.11.1999)
"Путин, безусловно, тот человек, при котором я смогу жить в России... Мы, олигархи, поддержим Путина на выборах в президенты!" (НТВ, 28 ноября 1999).
Общество хотело видеть новое лицо – молодое и энергичное. Путин олицетворяет новое поколение. (Новая газета, 10-16.04.2000)

 

Гранин Даниил

«Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!»

 

ГРЫЗЛОВ, лидер партии "Единство": РИА, 27.03.2000
"Победа Путина в первом туре – это торжество демократии в России. Сильная власть нуждается в сильной поддержке. Для нового президента России, провозгласившего одним из приоритетов развитие демократии, опора на силовые структуры и бюрократию неприемлемы".

 

ДУГИН Александр, геополитик, лидер партии "Евразия":
«Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин — везде, Путин — всё, Путин абсолютен, Путин незаменим»

 

ЖИРИНОВСКИЙ, РИАН, 07.03.2000.
«Путин мне симпатичен хотя бы потому, что он из разведки, к которой я всегда питал нежные чувства".

 

Кадыров Рамзан.

«Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место… Путин — дар божий, он подарил нам свободу… Такой человек — находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством . 5 октября 2008 года Рамзан Кадыров подписал указ о переименовании центральной улицы Грозного, проспекта Победы в проспект имени Владимира Путина. 7 октября 2010 года в день рождения Председателя Правительства России В. В. Путина в Грозном открылся фонтан имени Владимира Путина.

 

КАСПАРОВ: (Ведомости, 12.01.2000)

“Ельцин сделал правильный выбор. Президентские выборы 26 марта поднимают единственный вопрос: сумеет ли Путин заручиться достаточной поддержкой, чтобы одержать победу уже в первом туре? Победа Путина приведет к власти новое поколение молодых, прагматически настроенных политиков, не заинтересованных в продолжении конфрронтации с западными демократиями. Команда Путина будет искать варианты решения проблемы в рамках действующей Конституции, укрепляя тем самым триумфальную историческую роль Ельцина.”

 

КИРИЕНКО Сергей, сопредседатель СПС:
"Путин - это объединяющий фактор. Для того, чтобы сформировалось новое большинство. [...]Благодаря Путину есть возможность сформировать такое большинство. Оно не соберется сегодня вокруг Кириенко. Не соберется сегодня вокруг Явлинского. Не соберется вокруг Шойгу. Вокруг Путина может собраться."
("Дем. выбор". №49, 16-22 декабря 1999. Спецвыпуск.)
"Я знаю Путина. Он не будет лично стремиться к авторитарной власти". ("Литературная газета", 29 марта - 4 апреля 2000).

 

Марков Сергей

«Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства»

 

Матвиенко Валентина

«Владимир Владимирович! Ваш демократизм не знает пределов!»

 

МИРОНОВ Сергей, спикер Совета Федерации:
"Мы - партия поддержки Президента России - Путина. Весь свой политический и гражданский ресурс мы направим на переизбрание Путина президентом России на второй срок".
(19 апреля 2003 на Первом съезде Российской партии Жизни (РПЖ).
"На всю жизнь запомнился стиль работы Путина с законодательным органом власти. Стиль просто замечательный, надо его рекомендовать всем на все времена."
("Известия", 6.12.2001).

 

Михалков Никита

«Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая — это положил свой партбилет на стол. Вторая — это то, что он привёл к власти Путина»

 

МОРОЗОВ Олег, лидер депуатской фракции "Регионы России":
Без продления президентства Путина невозможно продолжать реформы. Курс, предложенный Путиным - это путь в будущую демократическую и экономически развитую Россию."
"Политбюро", 22 декабря 2003.

 

НЕМЦОВ Борис, (2000):
"...Путин – это латентный либерал. Он понимает, что без экономических свобод, равных правил для всех, конкурентной среды прогресс невозможен. Путина тяготят олигархи.
" Я Путина буду всячески поддерживать." ("Дем.выбор", N47, 2-8 декабря 1999. Спецвыпуск в поддержку Союза правых сил).

 

Предвыборный слоган Союза правых сил, утвержденный политсоветом СПС в декабре 1999.
"Путина - в президенты. Кириенко - в Гос.Думу. Молодых надо."

 

ПРОХАНОВ Александр, главный редактор газеты "Завтра" (1999):
"Русское ухо жадно ловит его патриотический слог. Вот он, выстраданный лидер России, новый Иосиф Сталин, до времени скрывавшийся в тайниках еврейской власти и вышедший, наконец, на свет Божий". ("Завтра", N47, 1999).

 

РОГОЗИН Дмитрий, сопредседатель блока "Родина":
"Я поддерживаю президента Путина, а наши избиратели - это те, кто также поддерживают политику нынешнего президента, но которым не нравится "Единая Россия" ("Время новостей", 16.01.2004).

 

Слиска Любовь

«Путин — это наше всё»

 

ХАКАМАДА, сопредседатель партии СПС (1999):
"Путина в президенты, Кириенко - в Государственную Думу. Молодых надо!"

 

ЧУБАЙС:
"Путин, как политик нового поколения, человек с нормальной головой, нормальным образованием, с серьезнейшим опытом жизни в сегодняшней новой среде, не задурманенной идиотскими советскими догмами, которые мы частенько слышим от лидеров ОВР, будет нормально решать эти проблемы, потому что у него внятная идеология".

("Демократический выбор". №49, 16-22 декабря 1999. Спецвыпуск.)
"Я свой выбор сделал - Путин."

 

Чуров

«Разве Путин может быть неправ?»

P.P.S.
Аминь - Аллах акбар - митвот Путин - Путин-Омм... - Путин-Дао





Tags: Путин, РПЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments