ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

С Добрым Утром... или... Новые Евгейские Хохмочки...




          Хотите знать, как США кинет весь Мир…??? Как вариант, предлагаю такой сценарий. Из состава США, один за другим, выходят все, экономически сильные Штаты – доноры. Остаются убыточные, слабые. ФРС (с долгом 16 трл. долларов) естественно с ними, как и Форт-Нокс. Далее следует Дефолт. Банкротство. Форт-нокс пуст. За всё отвечают, жертвенные овцы во главе с негром, Обамой. Массовые беспорядки, конц.лагеря. Полиция и армия усмиряют бунты. Голодающие… помощь Мирового сообщества, гибнущим от нищеты, несчастным Американцам… массовый исход из обречённых Штатов. Девальвация. Буханка хлеба 1 млн. долларов. США гасят все задолжности. Возмущённое Мировое сообщество, вытирает сопли и слюни… Предъявлять претензии НЕКОМУ. Обама посыпает голову пеплом, на ближайшие 150-200 лет, негры скомпрометированы, и в Историю войдут, как самая мерзкая и лживая раса на Земле.
          Сильные Штаты, покинувшие США, создают новое Государственное образование – Соединённые Республики Америки - СРА. Выпускают новую валюту – Амеро… и всё по новой. Президент - Белый, Мудрый, Справедливый. Все счастливы. Занавес.
       

   Что для этого необходимо. Отвлечь внимание. Напугать всех до всрачки. Устроить проблемы, по всему Миру. Израиль приступил к Плану. Развязать войну на Востоке, под угрозой уничтожения, вынудить Россию принять еврейских беженцев на Ставрополье. Как я уже писал, для этого всё готово. По дистанции, после развала России, образовать Новую Хазарию. Далее, Европа, раскачать и тряхнуть так, что бы мало не показалось. Россия, революция самое оно (сценарий я описывал неоднократно). Ну, и далее везде… со всеми остановками.
          Результат: управляемый Хаос, дестабилизация всего и вся. Бунты, революции, массовые беспорядки по всему Миру. Но, без ядерной войны. Англия и СРА в шоколаде… все остальные в ЖОПЕ. 10-15 лет экономического и меж расового беспредела. Гибель 30-50% Земного населения. Установление - Нового Мирового Порядка. В общем, обхохочемся. Да, забыл сказать про тихие гавани, подготовленные к кризису. Думаю, в первую очередь Новая Зеландия, Австралия… ну наверно ещё какие то.
          Да кстати, для того, что бы очистить Новую Хазарию, в Москву сгоняются дикие Чечены и пр. Нужна междоусобица. Чем больше поляжет с той и с другой стороны, тем лучше. Тактика старая, евреями использовалась неоднократно. Столкнут нас лбами, и будут поддерживать взаимную ненависть, до полного уничтожения друг друга. Вот такой План.
          Теперь можете критиковать… вместе посмеёмся, над моим бредом.


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments