ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Categories:

ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНО!!! Призываю ВСЕХ, на Русский Марш...


Я, Айболит, ПРИЗЫВАЮ всех Честных, Порядочных Граждан 4 Ноября На Русский Марш. Крайне важно показать и почувствовать, нашу Силу и Единство Русского Народа. Забудьте ваши партийные и идейные взгляды. Речь идёт о существовании России, как единого Государства. Вопрос стоит так - "Быть или не быть..."



      Русский Марш… я, долго не мог принять решения, поддержать или нет. Что он даст? Кому он выгоден? Кто за ним стоит? Пришлось, довольно глубоко анализировать. Вывод: кто бы за ним не стоял, Марш нужен. Попробую обосновать.
Итак. 3 Мировая Война уже идёт. Она проходит, совершенно в ином формате и не видна простому обывателю. СМИ, поголовно скупленные масонами, муссируют любые темы, кроме этой. Цель, отвлечь внимание и нанести Удар, как можно более неожиданно. Жиды, проанализировав весь накопленный опыт предыдущих войн, оранжевых революций, «терактов» и.т.д. выработали новую стратегию. Россия, фактически, является последним, ключевым оплотом противостояния, их Мировому Господству. Мусульмане ни в счёт, хотя и сними потом «разберутся», по той простой причине, что не имеют ЯО (ядерного оружия). Китай – угроза, и, в союзе с Россией не победим. Нападать впрямую на Китай, не уничтожив Россию, бессмысленно. Поэтому, в первую очередь, они уничтожат нас. После расправы и уничтожения России, последует Иран. Именно в таком порядке. Развязать сейчас войну с Иранам, у которого союзники, Китай и Россия, может только самоубийца. Иранская карта, разыгрываемая Западом, и отвлекающая на себя всё внимание, всего лишь дымовая завеса. Истинная цель, Россия. Сначала прикончат нас. Что бы Китай, не вступился, ЖИДЫ, пообещают и отдадут ему Сибирь и Дальний Восток. И, пока он от счастья, будет пускать сопли и осваивать Новые Территории, Иран сожрут. Китай останется один, и его просто уничтожат. Именно уничтожат, а не поработят. Так как, во первых их СЛИШКОМ много, во вторых на «перевоспитание» китайского менталитета, необходимо затратить колоссальное кол. времени и средств. Это нецелесообразно.
      Как будут уничтожать Россию?

Как всегда, чужими руками. В данном случае, мусульманами. С этого начнут. В ближайшее время, будет произведена серия провокаций, которая взорвёт Православное общество. Вспыхнет, и будет разрастаться межнациональный конфликт. Прольётся кровь. Экстремистские, мусульманские группировки, объявят «ДЖИХАД». Последует волна терактов. Боевые действия будут вестись на территории России. Зверства, в виде отрезанных Русских голов и ушей, будут широко освещаться и транслироваться везде, где возможно, по российским каналам. Напомню, боевикам ПЛАТЯТ, за отрезанные головы и уши. Ответные меры, возмущённых Православных, будут подробно освещать по МЕЖДУНАРОДНЫМ каналам. Международное сообщество, будет возмущенно и шокировано Русскими варварами, творящими беспредел. Нас начнут прессовать по всему полю. Со всех сторон, обнажатся скрытые проблемы. Капитал побежит из страны. Рубль, начнёт стремительно дешеветь. Внезапно возникнут перебои, с поставками продуктов и товаров первой необходимости. Начнутся задержки З.П. и социальных выплат. Что в свою очередь, приведёт к массовым беспорядкам. И всё это на фоне Гражданской войны. Как я уже неоднократно писал, наша Армия уничтожена и не боеспособна. Полиция, особенно в последнее время, активно пополнялась Мусульманами и Чеченцами. В результате, в их руках сосредоточенна не только весомая власть, но и боевое, стрелковое оружие. Чего у простых Православных нет. Это в серьёз уравнивает их шансы, против многочисленных, но безоружных Русских. Напомню также, предательская власть Путина, срочным порядком уничтожает запасы стрелкового оружия. А так же, уже больше года, по различным, надуманным причинам, практически невозможно, купить охотничье оружие. Всё это, в совокупности, приведёт к массовому истреблению и бегству из страны активного, способного к противоборству населения.
      После того, как Россия погрузится в хаос религиозного беспредела, Путин, который скорее всего на это время укроется на Урале, в подземном городе на 300.000 чел. Обратится за помощью к НАТО, согласно договору. НАТО введёт войска, возьмёт под контроль все ядерные объекты, и поможет субъектам РФ, выйти из состава РФ. Россия распадётся, на 20-30 небольших Республик. Дальнейшая судьба россиян печальна. Я, об этих всех последствия уже неоднократно писал. Но, коротко. Все, стратегически важные земельные, водные, лесные ресурсы, уже скуплены ЖИДАМИ, через подставные, якобы Российские компании. Когда, получившие, «независимость», новоиспечённые государства это поймут, будет уже поздно. Свобода у них будет, собственности нет. В результате, практически все русские, окажутся добровольными РАБАМИ. Далее чипизация. Миска похлёбки. Цепь. Да, уехать в другую страну будет НЕЛЬЗЯ. Русских перестанут принимать. Ну, думаю тут всё ясно. Кстати, рассчитывать на помощь не приходится. Вспомните Сербию.
      Вернёмся к Русскому Маршу. По моему мнению, большинство организаторов, действуют в интересах ЖИДОВ. Многих, играют в тёмную. Но, есть и прямые предатели – провокаторы. Я, к сожалению, слишком поздно подключился к проблеме, деяния - Путинской ОПГ. Вычислить, кто и что, не было времени. Да это уже и не важно. Маховик запущен, его не остановить. Хотим МЫ этого, не хотим, но ЖИДОВСКИЙ план работает. Более того, уверен, они надеются, что Марш не будет массовым. Инертность социума, была довольно таки искусно подготовлена. Вот тут и есть слабое звено. Если бы (мечтаю), на Марш вышли действительно миллионы, это могло бы кардинально изменить весь расклад. Против ТАКОЙ силы, этот план не сработает. Наверняка у ЖИДОВ есть другой план, но он значительно слабее и непредсказуемей. Но, об этом потом.
      В связи с вышеизложенным, ПРИЗЫВАЮ всех…!!! Сделать ВСЁ, максимально возможное, что бы донести ПРАВДУ Людям. Говорите, убеждайте, доказывайте… Умоляйте, в конце концов, выйти на Русский Марш. Необходимо, показать СИЛУ и ЕДИНСТВО. Но, слушайте, ДУМАЙТЕ, анализируйте… то, что будут говорить, и к чему будут призывать «ВОЖДИ» и «ЛИДЕРЫ». Это крайне важно. Если кто призовёт идти против Путина и преступной власти, организовать массовое неподчинение ПРЕСТУПНОМУ РЕЖИМУ… это нормально. Призывы, типа «бей мусульман», таджиков, узбеков… и.т.д., это ПРОВОКАЦИЯ. Нужно захватывать Власть, и Законами регулировать, миграцию, «мусульманский вопрос» и ВСЁ остальное.
      Да, вот ещё. Обращаюсь к сотрудникам Полиции. Ребята, это ваша страна и ваш Народ. Другого, у вас НЕТ, и не будет. Подумайте, кого и от кого вы защищаете. Дам вам добрый совет. Видите себя естественно, всё как всегда. Но, потихоньку, на службе, обсуждайте, сейте зёрна, ищите Достойных и Порядочных Людей. В решающий момент, перейдите на сторону Народа. Не будьте Иудами. Родственники полицейских и военных, пытайтесь объяснить это вашим мужьям, братьям, детям. Помните. Мы один Народ, и вместе, МЫ НЕПОБЕДИМЫ.



Удачи.Айболит.






Tags: Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments