zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Categories:

Власти сами себя переиграли на выборах



Выборы начались, пошла волна и покатилась по стране многоголосым эхом нарушений. И эта волна даже не сравнима с 2011 годом. С той поры система фальсификаций настолько проникла в избирательную систему, что стала ее неотъемлемой частью, без которой та не мыслима. И то, что казалось в 2011 году преступлением и вопиющим антинародным актом теперь же превратилось в ожидаемое и не удивительное поведение власти.

Те же кто со своей стороны противостоит этому тоже выстроил свою систему. Со своей командой бойцов, обученных заранее технике боя и вооруженных орудиями борьбы с фальсификациями.
Идет настоящая битва. С одной стороны те, кто хочет честных выборов и легитимно избранной власти, а с другой те, кто хочет всеми путями остаться у руля вне зависимости от воли народа.
Приемы их банальны и стары, изучены многолетним опытом прошедших выборов, но превратившись в отлаженную систему, они должны были бы помочь провести выборы так, что бы комар носу не подточил, и результаты не вызвали бы никакого сомнения.

Но то, что мы видим, указывает на обратное. Система фальсификаций, подменившая собой избирательную систему, натолкнувшись на активное противостояние, выпирает своей противоправностью всем на показ. Многодневное голосование, служившее целью максимально упростить получение необходимых результатов, только показывают их откровенную фиктивность. Власть сама себя переиграла на этих выборах, а по другому она уже не может. Легитимных путей удержаться на плаву нет.

Фактически мы видим, что выборы, призванные продемонстрировать народную поддержку существующему политическому режиму, наоборот показывают его ущербность и отсутствие реальной поддержки населения. Против волеизъявления которого власти задействовали все возможные методы и средства. Однако это настолько очевидно делает результаты этих выборов заранее дискредитированными, что их проведение будет только показателем не легитимности их победителей, как пришедших к власти преступным путем.
В результате мы видим, что власть теряет свою легитимность повсеместно, и об этом уже заявляют самые влиятельные международные органы чего ранее никогда не было в истории современной России.

Проходящие же выборы таким путем только показывает, как властьпредержащие неуклонно двигаются к своему концу, который не может лежать для них в правовой сфере. Так как они сами вышли из нее окончательно.

Правители государства, делающие основной своей власти нарушение закона, лежащего в основе самого государства, сами исторгают себя из него как чужеродный элемент. И перспективы такого государства или погибнуть, как от рака, или его победить.
А как вы считает, идущие выборы подтвердят легитимность власти?
ОПРОС по ссылке-https://www.9111.ru/questions/7777777771531796/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments