2013ivan (2013ivan) wrote in m_introduction,
2013ivan
2013ivan
m_introduction

Categories:

Притомились путинские детки от воровства и решили себя потешить....

«Росатом» намерен установить две фигуры наркома внутренних дел СССР Лаврентия Берии в павильоне атомной энергии на ВДНХ.


Как сообщают «Открытые медиа», контракт на создание экспозиции, включающей два «высокореалистичных манекена» наркома и костюмы для них, госкорпорация заключила 31 декабря 2020 года.
У каждого манекена должно быть «вандалостойкое стеклопластиковое туловище» и «силиконовая голова индивидуального изготовления», «имплантированные волосы натуральные», а также «акриловые глазные яблоки индивидуального изготовления».
Фигуры главы НКВД планируют установить в экспозиционной зоне, посвященной советскому атомному проекту.
За создание экспозиции «Росатом» заплатит 1,28 млрд рублей.
Информацию об использовании фигур наркома «Открытым медиа» подтвердил представитель «Росатома».
Берия возглавлял «Атомный проект СССР», и благодаря его организаторским способностям Советскому союзу «удалось в кратчайшие сроки разрушить монополию США на ядерное оружие», отметил он.
«И. В. Курчатов говорил: "Если бы не Берия, то бомбы у нас бы не было". (Не добавляют, что - под дулом пистолета, Курчатов говорил....с другой стороны, по воспоминаниям Эйнштейна - русские физики, включая Курчатова, были по детски тупы и то и дело просили помочь им в различных текущих инженерных проблемах....)
Таким образом, рассказ об атомном проекте СССР без упоминания личности Берии не представляется возможным», - пояснили в пресс-службе «Росатома».
Tags: Протестное настроение, Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments