analitik_2009 (analitik_2009) wrote in m_introduction,
analitik_2009
analitik_2009
m_introduction

Categories:

Храм всей нечисти....(ВЗГЛЯД пенсионера)



Что можно сказать про храм построенный Шойгу? В двух словах, каков храм - таковы и угодники. Совсем омерзительно смотрятся лица Владимира Путина и Сергея Шойгу, изображённые на одной мозаике с Валентиной Матвиенко, председателем Госдумы Вячеславом Володиным, секретарем Совбеза Николаем Патрушевым, директором ФСБ Александром Бортниковым и начальником генштаба ВС Валерием Герасимовым. Еще на одной из частей мозаики упоминается присоединение Крыма. На фрагменте панно изображены несколько женщин, а над ними надпись «Крым наш».

Ребятишки, а вы никак в святые собрались!?

А по канонам то сначала как бы и помереть надо, а уж потом в святые , если как что. Конечно, если ты главный начальник-царь, ты можешь всё что захочешь делать. Но пройдёт ВРЕМЯ и от вашей святости может и ничего и не остаться. Не надо бы торопиться. А то мозаику придётся переделывать. Всё не так ПРОСТО. СОВЕСТИ, да и УМА бы вам маленько побольше ...

Понятно, что в России религия начала заменять понятие Бога и все, что с этим связанно, мораль, культура поведения, милосердие и т.д. К чему это приведет? Чему удивляться, если Николая 2-го, на совести которого Кровавое воскресенье, возвели в святые. Раньше по праздникам, посещал церковь, а теперь буду за 100 метров обходить эти САТАНИНСКИЕ угодья . Лучше бы МЕРКЕЛЬ изобразили. У неё хотя бы в стране люди хорошо живут.

Не понятно, это все же будет ХРАМ или воинский пантеон? Если воинский пантеон, то при чем здесь Путин с Шойгу, какую они Великую войну или решающую битву выиграли? Ясно одно, у военных грабительским понижающим коэффициентом государство отбирает их доходы к пенсии и на них строит непонятные храмы, желая за счет воен. пенсионеров прославить себя родимых в веках. Позор таким "великим"деятелям будет точно в веках.

Современная российская буржуазия, выросшая из советской партноменклатуры, на низвержении всего советского, также ненавидит парад Победы, как и все, что напоминает ей о советском прошлом. Но если еще и вычеркнуть парад Победы, то у нее не остается ничего, что могло бы хоть как то, связывать ее и с народом, только поэтому и терпят. Но если нельзя отменить парад Победы, то можно унизить народ Победитель, унизив его Верховного Главнокомандующего И.И.Сталина, задрапировав мавзолей и установив фанерные трибуны.

А народ терпит и надеется, что вот этот, наследник "железного Феликса", все поймет, соберется с силами и как Илья Муромец, слезет с печи, да как наведет порядок, всю нечисть разгонит и правду восстановит.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ba4be78b51d5e00a90fecd1/hram-vsei-nechisti-5ea440e67963b23a2af1f084

Tags: Путин, Путинизм-кретинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments