zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Category:

Чего стоит пандемия коронавируса в условиях перманентного геноцида населения?


Ситуация с уголовным делом по факту принятия домов с многочисленными техническими нарушениями, развивается по нарастающей. Потому как мало того, что там уголовное дело так и стоит на месте и не думает расследоваться вообще, хотя имеются откровенные злоупотребления чиновников, принимавших дом с неработающей вентиляцией при газовом оборудовании, но с наступлением зимы там начался вообще кавардак. Потому как обычно, там из-за разницы температуры тяга поперла в обратную сторону задувая холодный воздух в помещения, а отопление там газовое, и продукты сгорания оставались в квартире. В результате массовые отравления, при чем тяжкие с вызыванием скорой помощи.

Почему этого не было раньше, ведь дом построен не первый год, видимо потому что со временем ситуация с вентиляцией только ухудшается. Так как построена она изначально с отступлением от проектной документации в части вентиляционных шахт, и потому не может быть исправлена какими-то локальными манипуляциями в квартирах, и со временем отсутствие надлежащей тяги в каналах будет только вести к накоплению отходов в них и ухудшению ситуации. Что мы и вынуждены видеть воочию. Три жителя вызывали скорые. Ещё 6 отравились дома, тошнило, рвало. Многие жалуются на головную боль в квартирах и постоянных трахеит и бронхит.

В данном случае уже идет речь не просто о недостатках в квартире, которые со временем возрастают, что больше лежит в плоскости гражданско-правовых отношений по защите праву приобретателей жилья, а о таких недостатках, которые угрожают здоровью и жизни.

Потому отвертеться от возбуждения уголовного дела здесь все же было невозможно. Однако дальше события начали развиваться в обычной плоскости, как и раньше. Потом у как практически сразу после возбуждения уголовного дела, начальник следственного комитета по району Багаутдинов, когда к нему пришли 36 жителя дома, им заявил, что будет это дело прекращать. Неудивительно, начальник Горстройнадзора Кудряшов - друг и одноклассник мэра города Метшина, а его зам Нигматуллин - его одногруппник, близкий друг.
И неважно что люди травятся, может быть для них это к лучшему, отравятся протестовать будет некому. Очень действенная методика решения проблем с претензиями приобретателей нового жилья в условиях коррупционной система его строительства.

И непонятно, чего все так переполошились из-за какого-то коронавируса? В 2019 году смертность в России превысила рождаемость на 193 тысячи человек. Идет геноцид населения, кастой паразитов, которые его эксплуатируют, используя силовой государственный аппарат.
Опрос- А как вы считаете, сейчас идет геноцид населения?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments