Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Грязная стратегия губернатора Митина вышла на федеральный уровень.

Оригинал взят у beriashvili в Грязная стратегия губернатора Митина вышла на федеральный уровень.
    Проходящие сегодня в Новгородской области губернаторские выборы войдут в историю как одни из самых скандальных. Мало того что они фактически безальтернативны, так ещё в сеть просочилась "Стратегия выборов губернатора Новгородской области" разработанная московским политтехнологом Маркеловым для действующего губернатора Митина и одобренная в администрации президента РФ, как сообщает источник, придавший огласке этот документ.
    Власти пытались как могли не дать этой стратегии распространиться используя DDOS-атаки на разместившие её ресурсы. Однако этим они только подтвердили подлинность документа. А скандал со стратегией вышел уже и на федеральный уровень. Вот публикация на очень популярном всероссийском ресурсе:
http://newtimes.ru/articles/detail/57974
А вот ещё одна ссылка: http://www.echo.msk.ru/pda/blog/antilux/939058-echo/  Кроме того ссылка мой пост об этой стратегии и выдержки из поста размещены на центральном сайте КПРФ: http://kprf.ru/el_reg/111116.html Было и ещё несколько публикаций на эту тему на федеральных ресурсах.
    Таким образом позорная ситуация с выборами в Новгородской области стала достоянием всей России. Очень жаль, что в год 1150-тия российской государственности, который отмечался в Великом Новгороде наш регион привлёк к себе внимание не этим праздником, а скандальными выборами. А юбилей государственности, напомню, был проигнорирован высшими должностными лицами нашего государства и оказался праздником местного значения. Так может новгородский губернатор Митин решил хоть скандалом пропиарить Новгородскую область, раз по другому не получается?

Утративший легитимность в результате грязной предвыборной кампании губернатор Новгородской области С. Г. Митин. 
митя

Tags: Политдвижение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments