Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Еду в прокуратуру из-за статьи про мечеть

Оригинал взят у beriashvili в Еду в прокуратуру из-за статьи про мечеть
    Только что мне позвонили из прокуратуры и попросили подъехать к 15.30, чтобы пообщаться по поводу моего обращения к губернатору Митину, в котором я интересуюсь его мнением о строительстве в Великом Новгороде мечети и высказываю свою точку зрения о том, что это приведёт к нежелательным последствиям. Скорее всего меня могут попробовать обвинить в экстремизме, хотя в этой статье экстремизмом и не пахнет. Ну только если теперь высказывать свою точку зрения не является экстремизмом. Тем более что эта статья была опубликована в одной из самых, если не самой авторитетной газете новгородской области "Новой Новгородской Газете". А это издание никогда бы не взяла материал где присутствует хоть намёк на экстремизм.
    Скорее всего Губернатор Митин вместо честного ответа попросил прокуратуру заняться мной, тем более что я активно критикую самого Митина и его грязную избирательную кампанию. Учитывая, что этот вызов в прокуратуру состоялся за считанные дни до выборов губернатора и почти сразу после проведения группой новгородцев, включая меня круглого стола на котором эти выборы были подвергнуты самой жёсткой критике, его следует рассматривать как давление, оказываемое на меня по политическим мотивам.
    Но мне не привыкать к самым нелепым обвинениям, ведь ещё до сих пор в отношении меня не завершено следствие по завлению сенатора Кривицкого, обвинившего меня в экстремизме за интерес к его доходам.   Как вернусь из прокуратуры, расскажу о чём со мной общались.

Tags: Политдвижение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments