zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Category:

Органы опеки как средство расправы и продажные СМИ


После разразившегося информационного скандала по поводу иска органов опеки пытавшихся отобрать детей, не у преступницы, ни у алкоголички, ни у наркоманки, а у вполне нормальной женщины по причине плохих жилищных условий, и судебного решения не в пользу опеки, Диляра Гайсина вдруг поверила, что наши федеральные телеканала могут нести какую то пользу. И горько рас каилась впоследствии когда ее заманили на передачу первого канала мужское и женское, только лишь с целью опорочить и выставить плохой матерью, у которой отнять детей просто необходимо.

При чем, если посмотреть этот даже заранее срежисированный и нудным образом отредактированный, видно, что даже в нем ничего толком предъявить Гайсине не смогли, кроме опять же долги за ЖКХ по двум квартирам, в которых она во первых не живет, а во вторых они не пригодны для проживания вообще. Одна после пожара в аварийном жилье, друга общага в маневренном фонде с соседями алкашами, крысами и тараканами.

Но именно это, за не имением ничего иного Гордон предъявил как безусловное основание отнять детей у матери, у которой по его мнению нет никаких возможностей обеспечить им будущее. Хотя если будущее детей зависит исключительно от их жилищных условий, то именно на Исполнительном комитете города Казани, отдел опеки которого и подал иск об отобрании детей у Гайсине, и лежит обязанность по их улучшени.

Это не помешало Гордона со своей напарницей, специфический тембр голоса и явно замазанные глаза, вызывают сильное желание взять у нее анализ крови на предмет допинга, в виде психоактивных веществ, просто напасть и растоптать публично мать двоих детей, даже не вызвав на сцену ни его юриста, то есть меня, ни даже ее детей. Как мешающих смешивать с грязью мать, к которой органы опеки предъявили столь одиозный иск.

Во всем шоу только один депутат, высказался в ее пользу и против действий властей по поводу предоставления жилья, но ему тут же Гордон завил что больше приглашать не будут, правда это н 6 е вошло в эфир.

Явно проплаченный адвокат истерично срывая голос и нападал на одиноко защищающеюся женщину.

И заканчивая откровенной ложью о неправомерно потраченном мат капитале, хотя доли детям как раз выделены были и отказе проводить ремонт в своей квартире.

Дальше больше, после шоу, редакторы передачи видимо перепутали конверты и вручили гражданскому мужу Гайсиной конверт не с сумой компенасации за потерянный рабочий день в несколько тысяч, а пачку денег, после чего поняв что ошиблись, поменяли конверты на нужный.

Блее того недолгое время после сьемок они звонят Гавриловой, бабушке у которой органы опеки отняли внучек обманув с порядком оформления опеки, и предлагают «руку помощи». Видимо так же как Гайсиной, о чем там очень наслышана и потому категорично отказалась.

В эпилог Гордон объявил вердикт, что Гайсина обеспечить будущее детей не может. И плевать бы на него, но ведь это арт подготовка перед апелляционным рассмотрением иска органов опеки к Гайсиной об отобрании детей, который и был подан только лишьт потому, что она проявила излишнюю общественную активность на поприще защиты прав жителей аварийного жилья.

И после закона Димы Яковлева, который еще по другому называют законом подлецов, я думаю вполне логично было бы принять закон против органов опеки и иже с ними таких как Гордон, который готовы отнять детей у собственных граждан.

Кроме откровенной лжи, упомянутой выше, Гайсина направила еще заявление и запрете использования своих персональных данных и изображения, и поскольку первый канал откровенно на это наплевал, она подаст в суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments