zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Categories:

Гордон заманил к себе женщину, что бы у нее отняли детей


Я знал, конечно, раньше, что центральные СМИ продажные и лживые, но что бы непосредственно участвовать в преступлениях власти, да еще таком паскудном, как отобрание детей с целью не давать жилье, это все, через край.

Речь идет о Диляре Гайсиной, случай о попытке отобрания у нее детей прогремел на всю Россию и уже прошел через информационные выпуски и центральных каналов, а Бастрыкин распорядился провести проверку по таким случаям в Казани. Разумеется, после того, как органу опеки отказали в иске, та в пребывала состоянии эйфории, потому когда поступила предложение от «Мужского и Женского»- передачи на Первом канале, она это восприняла только как развитие успеха. При чем, такого, от которого немного прибалдела, в коем одурманенном состоянии практически находилась все время поездки туда, восторженно комментируя все происходящее. Знала бы она, какую западню ей готовят.

Нет, мы конечно со своей стороны предупреждали ее о том, что другая сторона тоже будет, что надо готовиться к трудным вопросам, но ее изначально обманули казалось-бы сочувствующим отношением к ее судьбе вместе с детьми, которые вынуждены скитаться, хотя власти обязаны обеспечить ее жильем. И когда профессиональный телекрикун Гордон и его напарница, с замашками гопницы просто напали на нее, это было подобно цунами.

Все начиналось здорово, приехали, отношение со всех сторон вежливое, сочувствующее, понимающее, участливое и даже заботливое. Нас развели по разным гримеркам, мужской и женской, изначально предупредив, что всех проведут в студию за кулисы, откуда все можно видеть, а потом по очереди вызовут. И вот сначала, почему то увели одного дядю Диляры, а нас с Маратом-ее гражданским мужем оставили ждать в гримерке. Ждем, ждем, проходит уже достаточно времени, и я понимаю, что что-то не так. Выхожу, подхожу к студии за кулисы, и смотрю, Диляру мочат. При чем, не то, что бы как-то критикуют, А мочат конкретно, с обоих тренированных глоток ведущих. Тут меня заметили и вывел охранник, сказав, что позовут. Я начинаю требовательно писать редакторам о том, что бы пустили в студию как обещали, через некоторое время все же вводят, и я вижу, что в студию привели ее бывшую свекровь, которая ее откровенно недолюбливает, и которой явно пообещали хорошие опекунские и поливает ее грязью. А когда та пытается возражать, ведущая-гопница грубо ее прерывает. После чего та в истерике выбегает за кулисы, натыкается на меня, я ее беру под руку и пытаюсь увести, но она идет назад и натыкается опять на ведущую. Ведущая грубым окриком говорит ей, что бы она не устраивала истерики, когда я прошу ее не грубить, мне в ответ- отшел от меня! Уходят опять на сцену, а меня выводят из студии вообще. Прессинг в студии продолжается, но следить за ним мне не дает охрана.

Как мне потом рассказала сама Гайсина, все началась с долгов по ЖКХ, из которых раздули целую историю. Что она якобы должна за две квартиры около миллиона. При этом, ни в одной из них она не проживает, потому что это невозможно, так как там нет условий. Одна вообще аварийная после пожара, а другая маневренный фонд, который предоставили вместо, но условия там не лучше, потому и там она жить не может.

Гордон объявил, что я неадекватный, потому меня на сцену выпускать опасно. Неадекватный, потому что защищаю мать детей, которых они помогают отнять, и которой гопница-ведущая грубит. И опасный, потому что этому мешаю. В результате Диляру оставили без защиту вообще, одна против многочисленных чиновников городской администрации и опеки, а так же заинтересованных ими родственников с другой стороны.

Более того заклеймили на первом канале, что она плохая мать, и потому отнять детей у нее правильно. Хотя право ребенка жить со своими родителями является основополагающим конституционным и международным правом. Тем более с такой заботливой, непьющей, некурящей и работающей матерью, как Диляра Гайсина. Но не для наших провластных СМИ, которые готовы даже уже не то, что соврать, о том, что у нас все хорошо. Они сейчас прямо участвовали в том, что бы детей отняли у родной матери без каких-то вообще причин. Потому что нас сейчас еще ждет апелляция по иску опеки об отобрании детей у Гайсиной, от чего теперь та собирается бежать куда глаза глядят.

Множество людей из Казани, узнав, что мы едем на передачу самого первого канала, просили нас замолвить о них слово. Хотя если бы они знали, что там для нас готовят, они бы поняли, что центральные СМИ-средство пожирания людей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments