ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Categories:

Ну что Друзья...??? Поговорим о Дьяволе... О США...


Америка правит Миром... Англия правит Америкой... ЖИДОМАСОНЫ правят Англией...



      Друзья прислали статью, Профессора Олега Матвейчева. Попросили проанализировать. В целом, хорошая статья. Я об этом много раз писал и ничего нового не нашёл. Профессор, простым, доступным языком, анализирует положение дел, в насквозь прогнившей, лживой, циничной 1 экономике Мира. Тут всё очевидно и серьёзных доказательств не требуется. Но вот выводы Профессора... Он утверждает, что неизвестно кто будет Президентом, да и неважно это. Вот тут кроется катастрофическая ошибка. Он похоже, не до понимает, кто за этим стоит, и что там просчитывается всё, до мелочей. Попробуем разобраться.
      Итак, кто будет Президентом и важно ли это? Вне всяких сомнений, Обама. Для того, что бы это понять, вернёмся к кризису 2008 г. Волна кризиса, должна была накрыть «медным тазом» весь мир. Эта коварная «Экономическая система», навязанная мировому сообществу США (читай ЖИДОМАСОНЫ), ОБЯЗАНА была похоронить экономику ВСЕХ стран. Поясню. Система бирж, товарных, валютных, виртуальных (фьючерсы, форекс и.т.д), превратила реальный сектор экономики в НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЙ. Банки, частные инвесторы, Государства, вместо того, что бы развивать промышленность, сельское хозяйство, социальную инфраструктуру, т.е. создавать рабочие места, и производить реальные товары, увлеклись игрой на бирже. И это закономерно. Играя на бирже, вкладывая во всевозможные финансовые инструменты, легко можно было за год, удвоить капитал. В то время, как в реальном секторе, на это требовалось лет 5-7. Что бы эта машина работала, необходима была постоянная подпитка и вовлечение в эту пирамиду, всё новых и новых участников. Помимо этого, постоянно возникал дефицит бюджета, и государства были вынуждены проводить ничем не обоснованные эмиссии, наращивая денежную массу (фантики). И это именно потому, что деньги, вместо того чтобы работать в реальном секторе все были направлены на виртуалку, и действовали как насос, высасывая и обескровливая реалку.      

      Любая пирамида конечна, и как правило под её обломками гибнет 99% участников. Активнее всех, в этой пирамиде участвовала США. Наполняя цветными бумажками рынок, и скупая за фантики всё, до чего можно было дотянуться, США фактически насиловала весь мир. Волей-неволей, все оказались втянуты в эту смертельную воронку. Экономики практически всех стран, оказались беззащитны. Банковский кризис, показал, насколько всё переплетено и зависимо. И ни одна страна, не сможет избежать глобальных потрясений. При чём, ЖИДОМАСОНЫ в проигрыше не останутся. Так как, раздувая этот пузырь, и вынуждая участников играть в «КАЗИНО», где деньги делают деньги… они тем временем, по дешёвке скупили реальные ценности: земли, производства, природные ресурсы. Через подставные фирмы, развитую сеть филиалов, всевозможные фонды, в их руках, сосредоточенны, на сегодняшний день, все ключевые активы. Это означает, что после создания, Нового Мирового Порядка, МЫ все будем бессловесными рабами. Нас всех про индексируют,  отменят наличные деньги, вживят чип. Всё…!!! Никаких Революций, никаких беспорядков, 100% контроль. В случае неповиновения, обнуляется счёт чипа, нас легко находят, а МЫ не имеем возможности купить даже хлеб, наличные деньги не имеют хождения. Подавать милостыню ЗАПРЕЩЕНО. Ну это так, кратко… Так сказать перспективы.
      Имея на сегодня, долг 16 трлн. долларов, США по факту является банкротом. А учитывая, полную и окончательную финансовую Глобализацию, это означает крах всей банковской системы. Коллапс и полный хаос. Остановка всей Мировой промышленности, социальные бунты, голод, и как следствие локальные войны с переходом в 3-ю Мировую. Вот что должно было произойти в 2008 г. К счастью, обрушившаяся действительность, была настолько шокирующая и неожиданная, что заставила ВСЕХ Игроков дать на время задний ход, приостановить крах, выработать стратегию. На этом фоне, в США, Президентом ставят Чёрного. Хочу подчеркнуть. США по ФАКТУ, является расистской страной. Все цветные, чёрные, мексиканцы, китайцы и.т.д. нещадно эксплуатируются и угнетаются, СОВРЕМЕННОЕ РАБСТВО. Гигантская машина СМИ, на 100% принадлежащая Игрокам, направлена на то, что бы скрыть эти ужасающие факты. Мелкие уступки рабам, как-то: не называть НЕГРОВ неграми, не называть их ЧЁРНЫМИ и пр. маразмы… А так же, посредством Голливуда, создавать видимость РАВЕНСТВА в фильмах, где на настоящее время, в главных героях преобладают цветные. При чём, на руководящих постах. Это, создаёт у непосвященного обывателя, 100% иллюзию отсутствия дискриминации в самой «ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЙ» стране.
      Вершина этого, чисто ЖИДОВСКОГО коварства, ПРЕЗИДЕНТСТВО. Что бы убедить всех, и доказать что в Америке «правит» большинство… На пост Президента, посадили чёрную куклу. Дескать Народ выбрал (где и когда, народ что-либо решал…??? Утопия.) Смысл следующий. Раз и навсегда показать плебсу, что чёрная раса по интеллекту находится на уровне плинтуса. Крах США и мировой экономики, должен произойти при Обаме. Исходя из этого, можно сделать следующие выводы: 1. 99% за то, что победит Обама. 1% оставляю на некий дьявольский план, который возможно существует, но Я его не вижу. В любом случае, всё будет списано на ТЕРПИЛУ - Обаму. Кстати, я об этом сценарии говорил в 2008 г. 2. Если следовать логике, все Мировые проблемы, должны начаться примерно через 2-3 месяца после выборов, что бы не осталось НИКАКИХ сомнений, кто виноват . 3. Избежать экономической катастрофы не возможно. 4. Жидомасоны, подставят чёрных, и ближайшие 100-150 лет, они будут нести груз ответственности за все последствия. Жиды выйдут сухими.
      Что бы не оставлять тебя, Мой Друг в пессимистичном настроении, хочу заметить следующее: у России, в силу её геополитического положения и сложившихся реалий, были бы все шансы выйти из этого болота с огромными преференциями. Если бы, не подлая политика руководства Страны, Россия могла бы взлететь до невероятных высот. К сожалению, ЖИДОМАСОНЫ тоже это понимают. Поэтому, готовят нам разные «ЖИДОВСКИЕ» хохмочки. Дабы расчленить её на мелкие княжества, и лишить ядерного зонтика. Подготовка к оранжевой Революции идёт ускоренными темпами. Цель, заменить марионетку Путина, «возомнившего» о себе, на простую, послушную куклу. Но, шанс есть. И неплохой. Будем посмотреть.
      Рекомендую к прочтению, статью Олега Матвейчева, Профессора Государственного университета - Высшей школы экономики - «Президент США ничего не решает». Хороший анализ, вещи названы своими именами. Выводы МЫ обсудили. Всё остальное на 5 +.

Удачи.Айболит.

 «Президент США ничего не решает». 


Ждете выборов в США? Добро пожаловать в крупнейшее американское шоу. Многие питают иллюзии, что президент что-то решает. Это вам говорили в университетах, в учебниках. Но это не имеет никакого отношения к реальности. Современный президент – это интерфейс между общественностью и людьми, которые действительно принимают решения. Он ничего не решает и ни на что не влияет. Задача президента – это озвучивать принятые решение, но к самой процедуре принятия решения президент не имеют ни малейшего отношения.

Вы что думаете, что президент на профессиональном уровне разбирается в электроэнергетике, металлургии, фармацевтике, сельском хозяйстве, информационных технологиях, финансах, чтобы влиять на эти сегменты? Времена, когда нац.лидеры могли на что-то влиять закончились в 40-60х годах. Мир изменился.

Да они порой даже не читают свою речь, перед тем, как сказать ее на камеру. Импровизация.

Как все работает в США?

1. Отраслевые специалисты вырабатывает вектор развития отрасли и допустимые параметры работы системы. Речь идет не только о нормативных актах, но и о самой концепции функционирования отрасли. Кто эти специалисты? Представители крупнейших компаний в отрасли. Те, кто действительно знают, как работает сегмент экономики, в котором они функционируют на коммерческом уровне.

2. На втором этапе проект формализуется и согласуется с государственными чиновниками.

3. На третьем этапе проект передается в законодательную ветвь власти на голосование в Конгресс. Хочу отметить, что сам процесс голосования – это не более, чем формальность, т.к. почти все конгрессмены аффилированы с какой либо корпорацией и представляют интересы корпоративной Америки. Т.е. не может быть такого, чтобы тщательно проработанной топ менеджерами закон или стратегия развития будут внезапно отвергнуты в Конгрессе. Это если не считать типичного показательного шоу «противостояния» и мышиной возни.

4. На четвертом этапе каждый законопроект, принятый Палатой представителей и Сенатом, прежде чем стать законом, представляется президенту США. Если он одобряет законопроект, то подписывает его; если не одобряет, то возвращает его со своими возражениями в ту палату, откуда исходит законопроект. После этого Конгресс приступает к повторному рассмотрению законопроекта. Если после этого рассмотрения законопроект будет принят двумя третями голосов палаты, он направляется вместе с возражениями президента в другую палату, которая также рассматривает его повторно. И если она одобрит законопроект двумя третями голосов, то он становится законом.

Но это в теории. На практике все, что пошло на стол от Конгресса подписывается президентом.

Какие реально функции выполняет президент?

Представительские. Типа мотание по всяким саммитам, форумам, конференциями и официальным встречам с умным видом.

Церемониальные.

Говорящая голова. Бессмысленные дебаты на ТВ, словоблудство и популизм через официальный рупор из Белого Дома.

Озвучивание принятых законов и стратегий развития.
Важно принять во внимание следующее:

Президент НЕ пишет экономической программы.

Президент НЕ пишет свою речь. Этим делом занимаются экономические и юридические консультанты. Президент лишь читает с листа или экрана то, что президенту написали его советники.

Президент НЕ участвует в принятии стратегических решений, хоты бы по причине, что он ни хрена ничего не понимает и не разбирается в вопросе. Как президент может вырабатывать стратегию функционирования и развития для энергетики или Wall St, если он не компетентен в этих вопросах?! Стратегию разрабатывают те, кто понимают особенности функционирования отрасли. В энергетике – это Exxon Mobil и компания, в финансах – это Goldman Sachs и так далее.

Президент НЕ может дать поручение, распоряжение, которое бы противоречило генеральному направлению корпораций или банкиров. Его бы сразу убрали и они это понимают.
Что делает президент США?

Он озвучивает уже принятые и согласованные решения и программы. К процессу принятия решений президент не имеет никакого отношения. В действительности, он даже вето наложить не может, потому что Голдман скажет : «Ты что мудак чтоли? Куда ты лезешь со своими советами, если ничего не понимаешь в банковском деле?» Аналогично в десятках других отраслях экономики США.

По этой причине президента выбирают такого, какой был бы идеальным элементом матрицы – механизмом системы. Он лишь звено сложной цепи. Для того, чтобы быть идеальным элементом – он обязан выполнять поручения и обязательства на 100%. Поручения для него – это участвовать в дебатах, вешать лапшу на уши лохам, читать с бумажки заранее написанный консультантами текст и озвучивать принятые решения. Общественные функции.

Президент не должен быть умным. Он должен быть харизматичным и нравится публике. Он должен уметь хорошо и четко говорить, держаться на публике. Быть социализированным и коммуникабельным. Это шоу бизнес, друзья. Там работают сценаристы, гримеры, монтажеры, операторы, консультанты. Кандидатуру президента выбирает элита корпоративной Америки. Ни Конгрессмены, ни народ, а том менеджеры.

Чтобы было шоу, то обычно выставляют двух примерно равных по форме и содержанию кандидата и начинается бессмысленная возня с этими праймеризами. Здесь уже больше работы Голливуда, чем экономистов или политиков. Типа экономическая программы президента – обычный популистский бред в стиле, - как хорошо быть богатым и здоровым и как плохо быть бедным и больным.

Президент лишь выполняет поручения своих консультантов. Для него они верные помощники и друзья, ведь без них президент ничего не представляет. На дебатах заранее подготовленный сценарий, заранее готовые вопросы от якобы телезрителей и прочее. Задача – не выйти за рамки. Все много раз репетируется перед зеркалом и камерой.

Вот эта дубина Мит Ромни от себя, что нибудь сморозит, так сразу понятно, что полный идиот. Поэтому сценаристы стараются делать так, чтобы они все читали по бумажке. А помните наш старый друг - тот самый сферический долбоеб Джордж Буш? Сколько от него перлов и нелепостей было, когда он выходил за формат сценария? Природную дурь очень сложно скрыть, даже если на тебя работает весь Голливуд )) Но был бы умным, то мог проявить самостоятельность, а зачем самостоятельность в этих вопросах

Просто следует понимать вот что. Тот, кто реально принимает решения – вы их даже не знаете. Вы их никогда не слышали. Они не выступают по ТВ, они не являются публичными людьми, они не дают интервью. Принципиально. Последний из публичных, кто реально принимал решения – это Генри Полсон. А тот парень на фотке сверху - он для развлечения публики был выставлен на обозрение. К управлению страной он имеет примерно такое же отношение, как моя кошка.

Те, кого вы видите каждый день: конгрессмены, президенты, министры, - они лишь интерфейс системы. Оболочка.

Могут ли выборы быть честными? Т.е. честным сам процесс голосования и подсчета голосов? Да, конечно. А почему не быть честным, если президент лишь оболочка и ничего не решает? Ведь сами кандидаты - это свои отфильтрованные люди, верные подданные корпоративной Америки. Ручные псы. Что на ухо нашепчут, то и скажут. Они же как дети.





Tags: Политдвижение., Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments