zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Category:

Сейчас идет борьба за справедливое социальное устройство


В сети пролетело видео где глава местного исполкома и глава города пируют на совместном банкете с участием Валерия Меладзе.
Ну что тут такого скажите вы, почему бы двум высокопоставленным чиновникам не быть товарищами и не отмечать совместно какие-то мероприятия в тесной компании, хоть и при участии топ звезд нашей эстрады. Это ведь не свадьба судьи Хахалевой стоимостью в дедсад.
Конечно можно, только при этом становится понятна почему непосредственный исполнительный орган города Казани обладает таким иммунитетом, что все жалобы на происходящие там постоянно нарушения отскакивают от контролирующих и надзирающих органов как об стенку горох пустыми отписками. А Исполком держит в своих руках все ключевые структуры благоприятной городской среды, ЖКХ, транспорт, застройка, благоустройство, коммуникации и т.д.

Потому что все они не просто в коррупционной связке, они выстроили новую социальную структуру по кастовой системе, куда если и допускается кто со стороны, только в силу своей исключительной популярности, что бы подчеркнуть элитарность.
Эти люди, поставленные народом, уже не служащие муниципалитета, государства, народа в конечном счете, они привилегированное сословие. И пьяный танцующий Метшин приходится вроде бы формально непосредственным руководителем Калинкина, но в реальности они деловые партнеры, и даже больше, они члены высшей касты, привилегированность, которой подчеркивается присутствием на их скромном совместном торжестве такой вип персоны как Меладзе. Ну тут он конечно скажет, по типу Кобзона о торжестве Хахалевой, что он старинный друг Калинкина и Метшина. Только правда в том, что дружба его имеет даже не буквально материальную основу, а стремление влиться в высшее общество, которым объявили себя те, кто сейчас занимает теплые места у кормушки.

Потому не удивительно, что коррупционная система, как я уже показывал наглядно раньше на примере строительства, охватывает все органы без исключения. Потому как, это вопрос уже не сколько денег, а социального статуса. То есть, рукопожатости в определенных кругах, которые о определяют возможность занимать для тебя определенное место в этой системе, неразрывно завязанное на деньгах, выпиливаемых из системы народного хозяйства.

Неудивительно, что выборы в такой системе не то, что затруднительны, они просто не уместны. Сам Метшин вообще не казанский и никто до его «избрания» в городе не знал в широки кругах. Более того, из несколько десятков депутатов городской Думы большинство вообще неизвестны свои избирателям. Как они туда попали и почему избрали Метшина, неизвестно, хотя понятно.
Потому и Метшин имея задекларированных доходов чуть больше 5 миллионов в год имеет жену с доходом почти 60 миллионов. И это только задекларированные. И тут можно было бы в шутку привести слова Папанова из бессмертного фильма «Берегись автомобиля» -«у тебя ничего нет, ты голодранец» относительно яхт и дворцов, но без последующих слов «тебя посадят, а ты не воруй», это как-то не катит. Кто его сажать то будет, если прокурорские и следствие сами стремятся войти в ту же привилегированную касту.
Впрочем, где Метшин с женой миллионершей, а где московские миллиарды, если вспомнить Батурину. И тот жесткий конфликт, который происходит сейчас в Москве, это совсем не борьба только за честные выборы. Это борьба за справедливое социальное устройство, в котором народ реально должен являться источником власти, а какое-либо социальное расслоение, дискриминация по социальному признаку, выделение привилегированных социальных групп недопустимы.
Борьба против касты паразитов, которые захватили власть.\

А как вы считаете, сможем ли мы одержать победу над кастой коррупционеров?

А как вы считаете, сможем ли мы одержать победу над кастой коррупционеров?

Нет, это наша национальная историческая особенность
1(100.0%)
Сможем рано или поздно
0(0.0%)
Они уже сейчас неуместны, потому должны уйти
0(0.0%)
Иной ответ
0(0.0%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments