Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

На Украине запретили пропаганду педерастии

Оригинал взят у beriashvili в На Украине запретили пропаганду педерастии
    И правильно сделали, на мой взгляд. Хотя в "цивилизованной" Европе будет много шума по этому поводу. ведь там сейчас толерантное отношение к однополой любви чуть ли не главный показатель демократии. Это называется деградацией общества и уничтожением семейных ценностей, что и приводит к вымиранию толерантных европейских народов. Ну да ничего, там найдётся кому жить! В Европе и так уже полно не толерантных мусульман, которые верны морали предков и они с удовольствием займут место нынешних европейцев.
В Европе такие "красавцы" регулярно устраивают свои парады. А мы уж как-нибудь без подобных "праздников" обойдёмся.
пидоры 

      Украинский закон грозит его нарушителям огромными штрафами и даже уголовным сроком до 5 лет. Один из авторов закона Лилия Григорович так прокомментировала причины его появления: «Как европейцы мы ни в коем случае не запрещаем никому жить с тем, с кем кто хочет, где хочет, как хочет и сколько хочет. Мы только хотим, чтобы наши несовершеннолетние дети, которые не осознали до конца этот мир, себя в этом мире, каково предназначение мальчика или девочки, не становились жертвами соблазнительной пропаганды представителей нетрадиционной сексуальной ориентации». Считаю, что всё сказано верно. 
    И пример влияния такой пропаганды на детей Григорович привела поучительный:  «Вот что мне рассказала моя знакомая, которой 62 года, которая уехала жить в Нью-Йорк. Только-только там разрешили однополые браки, в честь этого события посреди рабочего дня состоялся гей-парад на Манхеттэне. Весело, ярко, все разукрашенные… Дудят в трубы, бьют в барабаны, целуются. А моя знакомая идет по улице мимо этого всего с внуками – Христинке шесть лет, Тарасику – три с половиной. Девочка немного испугалась этого шумного карнавала, а вот малышу шумная толпа, похожая на цирк, понравилась. Прошло две недели. В семью пришли гости и спрашивают у детей, кем те хотят быть. Христинка отвечает, что пойдет учиться в консерваторию, будет играть на пианино. “А ты, Тарасик?” – спрашивают у малыша. Мальчик подумал, а потом как крикнет: “А я хочу быть геем!”
    Те кто не хочет, чтобы так же сказали и их дети, введение этого закона должны поддержать. И у нас в России педерастию нужно ставить в строгие рамки. Уж не в толерантности к педерастам нужно Европе подражать!

В посте были использованы материалы: http://news.mail.ru/politics/10449663/?frommail=1


Tags: Беллетристика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments