Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Хасавову разрешили залить Москву кровью

Оригинал взят у beriashvili в Хасавову разрешили залить Москву кровью
    Прокуратура закрыла уголовное дело в отношении Хасавова и больше не имеет к нему претензий. Напомню, что я сам обращался в полицию с требованием возбудить в отношении этого радикала уголовное дело. Сначала моё заявление было направлено в Москву по месту проживания сторонника шариатских судов на территории РФ, а потом в отношении него дело завела прокуратура. На моё же заявление до сих пор никакого ответа нет.
    С самого начала было видно, что Хасавова власти в обиду не дадут. вот если бы кто-то посмел заявить, что кровью будет залита, например, Махачкала, то его бы сразу закрыли. А москвичам то можно угрожать! Ну подумаешь призвал к введению шариатских судов в РФ, что является призывом к свержению конституционного строя и перехода России от светского государства к исламскому. Наши власти в этом не видят ничего предосудительного, а значит и правоохранительным органам не позволят "хорошего" человека Хасавова обидеть. А то ведь диаспора обидется, а что может быть хуже! Уж лучше местные пусть в очередной раз утрутся и терпят.

Хасавов готов добиваться введения исламских порядков даже ценой жизни москвичей.
1225298


    При такой безнаказанности радикальные исламисты могут перейти от слов к делу. Тем более что благодаря путинской миграционной политике  в Москве мусульман с каждым годом становится всё больше и их желание жить по своим законам и обычаям всё сильнее. И сегодня радикальные исламисты одержали большую победу: им официально разрешили запугивать местное население кровавой расправой в случае нежелания принимать мусульманские порядки на своей земле. Считаю такую политику умиротворения агрессии радикалов преступным попустительством.
    При таком курсе радикалы точно смогут продавить введение в России своих порядков. И тогда не удивляйтесь, если если вас захотят осудить по законам шариата. За что найдут при желании. Или что в наших женщин начнут стрелять из пейнтбольных ружей, за то что они одевают короткие юбки, как это уже происходит в Грозном. А может с нами неверными радикалы и пожёстче поступать будут, кто знает?

Эту женщину собираются казнить по закону шариата за измену мужу. Её вкапывают в землю, чтобы потом забить камнями.
bec2d96c427cccd6659384b1e8c41896
    Уверен, что российскому обществу пора всерьёз озаботится защитой светских порядков, а то может стать слишком поздно. И тогда даже самые толерантные сейчас люди могут сильно пожалеть о своём сегодняшнем бездействии. Мы ведь никому в исламских странах не навязываем своих правил и просто хотим, чтобы и к нам в дом не шли со своим уставом. Считаю, что приезжие должны подстраиваться под наши порядки, а никак не наоборот. Если не хотят, так мы никого не удерживаем от переезда в государства, живущие по законам ислама. 


Tags: Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments