ajbolit444 (ajbolit444) wrote in m_introduction,
ajbolit444
ajbolit444
m_introduction

Не каждый еврей МАСОН... Но...!!! Каждый МАСОН - Жид...


Мне часто задают вопрос... МАСОНСТВО...??? Прочти...!!! Тут кратко...



"Позади видимого правительства на троне сидит невидимое
правительство... которое не несет никакой ответственности"
"Во все времена, а сейчас тем более чем когда-либо,
миром правят в первую очередь тайные общества"
"В политике ничего не происходит случайно.
Если что-то случалось, то так было задумано"
Президент США Теодор Рузвельт
"Так что ты видишь, мой дорогой Конингсби,
что миром правят совсем не те люди, чем привыкли
считать те, кто не находится за кулисами"
Дизраэли в романе "Конингсби" устами еврея Сидони
"Существует тайная международная политическая
организация, которая неустанно работает при посредстве
своего психилогического аппарата, в то время как всё
человечество, которое должно было бы бодрствовать,
находится в глубоком сне"


Автопромышленник Генри Форд
      Что такое масонство? Масонство - это тайное общество, направленное на достижение контроля над общемировыми процессами. Декларируемая цель - просвещение человечества. Однако тайный характер организации позволяет усомниться в столь благородной цели масонства. Масонство имеет откровенно иудейские корни. Оно было задумано явно не из благородных целей. И уж явно не от переизбытка любви к людям. Во всех энциклопедиях масонство преподносится как благотворительное, филантропическое общество. Подобное утверждение в корне неверно.
      Итак, масонство - это тайное мировое сообщество. Основных целей у масонства совсем немного:
Во-первых, достигнуть как можно большей власти.
Во-вторых, скрыть чисто еврейский фактор управления и навербовать к себе в услужение неевреев-холуев.
В-третьих, скрыть неявный и единый характер управления. Всё остальное (декларируемое) - это пустая болтовня и пыль в глаза.
      В 1884 году Конституция масонской ложи "Великий Восток Франции" гласила: "Масонство есть учреждение филантропическое, философское и прогрессивное. Оно имеет задачей искание истины, исследование нравственности, упражнение в солидарности... Принципы масонства - взаимная терпимость, уважение своего и чужого достоинства, абсолютная свобода совести. Масонство, полагая, что метафизические понятия есть личное дело каждого, отказывается от догматических утверждений. Его девиз - свобода, равенство, братство".
      Масонство было создано как инструмент управления обществом с помощью организаций (в основном - тайных). Никакой разницы между американским, английским, французским, итальянским, российским и прочим масонством не существует и составляет единую организацию - франкмасонство.
      Один из столпов масонства Рагон говорит: "Масонство не принадлежит ни к одной из стран. Его нельзя назвать ни французским, ни шотландским, ни американским. Оно не может быть ни шведским в Стокгольме, ни прусским в Берлине, ни турецким в Константинополе потому только, что оно там существует. Оно едино и всемирно. Оно имеет многие центры своей деятельности, но в то же время имеет один центр единства". В конечном счете нет никакой разницы между отдельными масонскими ложами, несмотря на весь с виду богатый спектр многообразия масонских систем и масонских организаций.
      Основной негласный девиз масонства звучит примерно так: "Через национальные революции и разрушение исторически сложившихся государств - к революции интернациональной и созданию масонского сверхгосударства".
      О рождении масонства выдвигается немало версий. По одной из них масонство восходит ко временам царя Соломона. Он поручил архитектору Адонираму управление и руководство по сооружению Соломонова храма. Этим архитектором рабочие были разделены на три ступени: учеников, товарищей и мастеров. Все с разной системой оплаты труда. Чтобы эту тайну не смогли узнать рабочие из разных степеней, то для каждой группы (степени) рабочих были установлены слова, знаки и прикосновения. Отсюда, скорее всего, идет установление особого символического языка масонов. Сами масоны зовут друг друга братьями...


Удачи.Айболит.





Tags: Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments