Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Categories:

Горбачёв хотел отдать Калининград Германии

Оригинал взят у beriashvili в Горбачёв хотел отдать Калининград Германии
    Наткнулся на любопытный материал, в котором сообщается о желании Горбачёва отдать ФРГ не только подконтрольную Советскому Союзу ГДР, но и Калининградскую область. Напомню, что до нашей победы в ВОВ, эта территория называлась Восточной Пруссией и входила в состав Германии. Населяли её немцы, которых при Сталине выселили, а вместо них туда переехали в основном русские.
    Эта территория была и остаётся для нас очень важна и в экономическом плане, и в военном. Не так много у нас портов в Балтийском море, особенно после потери Прибалтики, за что "спасибо" тому же Горбачёву.  За эту землю были пролиты реки крови советских солдат и тов. Сталин, считаю, поступил совершенно справедливо и правильно присоединив её к СССР. Да ещё и заселив эти земли именно русскими людьми, представителями народа, скреплявшего Советский Союз.

Горбачёв находит консенсус на переговорах с Гельмутом Колем.
горбач


    Однако если Сталин руководствовался в своих действиях интересами Отечества и добился выдающихся успехов в строительстве советской империи, то у Михаила Сергеевича были другие приоритеты. Он как мог старался угодить Западу и преуспел в этом. Взамен разрушенной сверхдержавы перестройщик заработал себе безбедную старость, нобелевскую премию мира и теперь спокойно может отмечать свой юбилей в Лондоне. Жизнь удалась!
Михаил Сергеевич принимает поздравления В Лондоне. Весь Западный мир его боготворит!
горби
    Русский народ в большинстве своём Горбачёва презирает, да и народы других союзных республик ему не поклоняются. Однако нынешняя российская власть его ценит и любит несмотря на все разговоры о патриотизме и строительстве сильной державы. Оппозицию обвиняют в работе на Запад, а сами награждают любимчика Запада Горбачёва орденами. Если помните, нынешний лидер "Единой России" ещё будучи президентом наградил Михаила Сергеевича орденом Андрея Первозванного. А единоросы ведь своего лидера поддерживают и никогда не критикуют, значит и Горбачёва они считают национальным героем.
Медведев поздравляет Горбачёва с получением высшей награды Современной России. Тоже выслуживается перед Западными "партнёрами"!
439876    Путин тоже никогда не позволял себе осудить политику Горбачёва, уж не говорю, чтобы назвать его предателем. И это понятно, такого ему на Западе не простят, а это для него важнее мнения своего народа. Вот такой у нас патриот Владимир Владимирович!
    Но зато все кто смеет его критиковать сразу объявляются засланцами госдепа США. Даже если критикуют Путина за предательство национальных интересов, например, за ликвидацию наших военных баз, разгром армии и ВПК, закрытие научных центров, то это тоже делают госдеповцы! Когда Путин раздаёт территории как, например, Китаю, то не смейте его критиковать и сравнивать с Горбачёвым, этим вы прислуживаете США!
    Да ещё и часть наших патриотов рассуждает интересно: Горбачёв и Ельцин предатели, а вот их наследник Путин хоть и совершает предательские действия, но истинный патриот! Сами его за многое ругают, но все остальные, мол, ещё хуже. Во всей России они не видят ни одного человека более патриотичного, грамотного и любящего свою страну и народ чем Путин. У нас прямо выбрать не из кого, одни дебилы и предатели, как им кажется.



Tags: Политический портрет, Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments