ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in m_introduction,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
m_introduction

Штурм ТВ. Русская правда, выпуск 16. Вольному – воля, русскому – Русь!



Русская правда, выпуск 16. Вольному – воля, русскому – Русь!
Ю.Екишев, Север России, р.Сысола


Есть старая мудрость – «тот, кто сдается, ведет за собой отречение». Ну что, большинство сдались на милость? Да еще чью! – путиных, чубайсов, гундяевых, гозманов, немцовых?!... Отреклись от Руси? Если нет – то отвернись от лжи и поступай по правде.
Отшвырни их партийную ложь. Отбрось их ложь выборов. Плюнь на ложь их словоблудия. Как на сатану и все дела его.
Ощути правду. Правду братства. Правду прямой борьбы. Почувствуй правду, что изменить все гораздо легче, чем жить в этом аду. Правду, что вся либеральная кодла знает свою слабость и боится только одного, что ты проснешься. Ощути счастье и правду, что нужно только пробудиться и встать. Признай правду, что тебя держат за нитки работы, жилья, пива… Вооружись правдой, что и так принадлежит тебе, вся страна, вся земля, Русь, и что ты от нее не отречешься ни за какие либеральные посулы и подачки.
Русский мужик не прячется под юбкой. Не оправдывается, что ничего нельзя изменить. Не питается крохами со стола убийц и истязателей Руси. Если ты трус, ищешь безопасности, то тебе дорога в рабство. Если не сдался – перешагни через сомнения, которые тебя и губят, перейди за черту внутри себя. Перейди ее и будешь свободен, и найдешь братьев. Тогда увидишь не только правду, что рядом с тобой каждую секунду, каждый миг путинская банда совершает преступление, но и как на это должен ответить русский человек и с кем вместе.
Их цель, чтоб ты ничего не делал, и в итоге сдался и отрекся от Руси. И пошел путем Иуды, заканчивающимся осиной. Так кто тебе близок? Решай, включай волю, действуй.
Tags: Политдвижение., Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments