zlatoalex (zlatoalex) wrote in m_introduction,
zlatoalex
zlatoalex
m_introduction

Когда сфабрикованное дело начинает напрягать самих полицейских


Вчерашний судебный процесс по обвинению меня в публичном оскорблении полицейского видимо сразу дал трещину, учитывая, что сам потерпевший заговорил о прекращении всего за примирением.
По моему от меня просто не ожидали такой прыти, стандартно фабрикуя дело по накатанной схеме в отношении алкоголиков и хулиганов даже нисколько ее не адаптируя к конкретным событиям.

Эти люди не как то наивно не понимают, что в случае с юристом-правозащитником для них может появится много нового и удивительного. Когда их просто поразило, что оказывается их самих в ходе судебного процесса могут проверить на служебное соответствие. И хотя мировая судья судебного участка №2 Халиуллина и отказала мне в запросе в батальоне сведений о том, действительно ли эти сотрудники полиции заступали на патрулирование и какой у них был маршрут с задачами, как впрочем практически и во всех других ходатайствах об истребовании доказательств, это сейчас является откровенным и неизгладимым противоречием в материалах дела, которое не исправил уже сам суд по первой инстанции. Потому как свидетель полицейский говорит о том, что они осуществляли пешее патрулирование, а я ясно видел, что они дожидались меня возле подъезда в автомобиле, при чем не патрульном, а для перевозки задержанных- «буханке».

А далее вообще последуют допросы свидетелей, разбор которых я проведу по полной. Когда шаблонные показания данные как под копирку в обвинении меня в самом откровенном и вульгарном хамстве в отношении полицейских, явно не будет выдерживать элементарной критики.

Кроме того ведь подано заявление в следственный комитет о фальсификации характеристики на меня от участкового, рассмотрение которого и возбуждение по данному факту уголовного дела я буду добиваться непременно. В этом свете победоносно начатое в отношении меня дело с целью выступить уголовным хулиганом и приклеить ярлык судимости, выглядит вообще кисло для самих его инициаторов.

Так, что давайте, валяйте дальше, запутываясь в той лжи, которую наворотили уже, как говориться, «с три короба». Потому как она сама же и ляжет в последующем на вас бременем необходимости оправдания за нее.
Тем более, что выкладывать все свои аргументы с самого начала я не привык, а готовлю их к нужному моменту.
Я под дубиной власть имущих
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments