Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Categories:

В Великом Новгороде узбек изнасиловал женщину, гулявшую с собакой.

Оригинал взят у beriashvili в В Великом Новгороде узбек изнасиловал женщину, гулявшую с собакой.
    Вот и в Великом Новгороде мигранты гастарбайтеры начинают проявлять себя во всей "красе". Приехавший к нам на зароботки выродок изнасиловал новгородку. Пока что проблема этнопреступности в большей степени затрагивает большие города, ведь там и "этнопреступников" гораздо больше чем у нас. Но гуляя по вечернему Новгороду мы уже видим гораздо больше отдыхающих после работы мигрантов, нежели ещё совсем недавно. А чем больше мигрантов, тем больше и этнопреступность, и в первую очередь больше становится изнасилований. Оно и не мудрено: здоровые мужики месяцами, а то и годами живут здесь вдали от семей и своих женщин. Да и наши женщины одеваются, на взгляд мусульманских гастарбайтеров, не скромно и некоторые из мигрантов срываются, превращаясь в животных.
    Московское МВД недавно публиковало официальную статистику, согласно которой каждое второе изнасилование в Москве совершается иностранцами. И не немцами, заметьте, а гостями из Средней Азии в основном. Однако для наших властей дешевизна и бесправие азиатской рабочей силы важнее безопасности русских женщин. Оно и понятно, ведь женщины чиновников только в лимузинах ездят и им мигранты не страшны. 
    Реально решить проблему этнопреступности можно только избавившись от орд мигрантов. Но и федеральную власть всё устраивает, и местную новгородскую тоже в лице губернатора Митина, который на словах чуть ли не националист, а на деле за годы его правления число мигрантов увеличилось в разы. Подробности преступления вы можетепрочесть ниже в посте другого новгородского блогера Оригинал взят у
dbs1980 в В Великом Новгороде узбек изнасиловал женщину, гулявшую с собакой.
Оригинал взят у ratibor59 в В Великом Новгороде узбек изнасиловал женщину, гулявшую с собакой.


В Новгородской области по ходатайству следователя арестован гражданин Республики Узбекистан, обвиняемый в изнасиловании местной жительницы.

Следственными органами СК по Новгородской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 18-летнего, гражданина республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, днем 12 сентября 2012 года обвиняемый, находясь за гаражным комплексом, расположенным возле одного из домов по улице Псковской города Великого Новгорода, увидев ранее незнакомую ему 31-летнюю женщину, гуляющую с собакой, применил к потерпевшей насилие, оттащил её от тропинки и изнасиловал.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Уголовное дело расследуется следственным отделом по городу Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области.

pn14 info.



Tags: Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments