Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Проханов призвал новгородцев сплотиться вокруг Путина

Оригинал взят у beriashvili в Проханов призвал новгородцев сплотиться вокруг Путина
    Сегодня, 16 сентября в Великом Новгороде известный писатель и общественный деятель Проханов провёл встречу с представителями местных СМИ и жителями нашего города. Литературная деятельность Проханова практически не обсуждалась, а в центре внимания оказалась его гражданская позиция, выражающаяся сегодня в поддрежке Путина.
    Писатель убеждал собравшихся в патриотизме ВВП и в том, что стране грозит опасность оранжевой революции, которая обернётся полным хаосом и развалом России. А вот Путин, по его словам, великий государственник, который поможет нашей Родине сделать стремительный рывок в светлое будущее. В общем Проханов излагал стандартные для путинской пропаганды штампы и призывал всех новгородских патриотов объединиться вокруг "национального лидера", который по словам самого же писателя имеет массу недостатков и не всегда действует в интересах страны.

IMG_3595


    Спросил я Проханова, а в чём патриотизм Путина? В том, что он уничтожил наши военные базы на Кубе и во Вьтнаме? В том, что отодвинув Березовского приподнял Роттенберга? В том, что отдал огромные территории с лесом в Сибири под вырубку китайцам? Как патриоты могут сплотиться вокруг человека, который по справедливости заслуживает смерти за предательство Родины? 
    Писатель сказал, что согласен с моей критикой Путина, но остальные мол ещё хуже! И что сейчас несмотря на всё мною перечисленное левым и правым патриотам следует всё равно объединяться вокруг Путина! Что Путин спас Россию от развала, наведя порядок в Чечне. А вот о том, что сейчас боевые действия проходят уже во всех республиках Северного Кавказа он умолчал.
    Очень жаль, что этот безусловно талантливый человек полностью встал на сторону Путина, при котором неумолимо сокращается русский народ, разворовываются наши национальные достояния и страна всё больше утрачивает свои некогда ведущие позиции в науке, спорте, военной мощи и т. д. И как раз при "патриоте" Путине мы всё ближе к развалу страны: на Северном кавказе уже всем заправляют местные кланы, Сибирь и Дальний Восток уже активно заселяются китайцами, а на нашей территории появляется база НАТО.
    Помимо поддержки Путина, Проханов поддержал ещё и нашего врио губернатора Митина накануне предстоящих губернаторских выборов. Уже тем, что свою встречу он проводил сидя за столом вместе с Сергеем Герасимовичем. Казалось бы при чём тут Митин на встрече писателя с общественностью? А чтобы посветиться с известным писателем в период предвыборной кампании.

IMG_3589
    Кстати, после встречи Сергей Герасимович подошёл со мной познакомиться и поспорил насчёт предательских действий Путина. По мнению врио губернатора базы на Кубе и во Вьетнаме потеряли свою значимость и были ликвидированы именно поэтому. У меня другое мнение, поэтому каждый остался при своём.


Tags: Политдвижение., Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments