Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Илья Пономарёв в Великом Новгороде

Оригинал взят у beriashvili в Илья Пономарёв в Великом Новгороде
    Сегодня до нашего города докатил автопробег "Белый поток" и в одном из помещений гостиницы "Волхов" с новгородскими журналистами и представителями общественности встретились Илья Пономарёв и Михаил Шнейдер. Разговору попытались помешать двое ворвавшихся внутрь придурков в масках, которые метнули в гостей два яйца. Но, к счастью, с меткостью у них дела оказались плохи, только одежду нескольким людям испачкали. После сделанных ими "выстрелов", придурки бегом унеслись прочь. Скорее всего это молодогвардейцы перед своим начальством из областной администрации выслуживаются.
Илья Пономарёв
  IMG_3583


    Гости сожалели, что у нас вместо настоящих губернаторских выборов после отсеивания оппозиционных кандидатов будет фарс. За ситуацией с этими выборами они, как оказалось внимательно следят. Пономарёв считает, что в нашей области в случае настоящих выборов шансы у оппозиции были очень велики, т. к. новгородский губернатор менее популярен, чем во многих других регионах. Особо оппозиционер отметил, что при Митине не было никаких заметных достижений, прорывов, серьёзного улучшения уровня жизни. Новгородский губернатор Митин по оценке Пономарёва довольно лёгкий соперник для оппозиции, если провести серьёзную агитацию.
За спиной у Пономарёва и Шнейдера вы видите стену со следами разбитого придурками яйца
 IMG_3585
    Спросил я Пономарёва о возможности его участия в новгородских протестных акциях, если мы, местные оппозиционеры к нему обратимся. И он пообещал приезжать, если будем приглашать заранее. Его телефон и электронную почту я взял, так что пусть губернатор Митин и его команда уже готовятся к приезду высоких гостей. Это будет очень здорово для региональных протестных движений, если политики федерального уровня станут приезжать в провинцию.
   Кроме того на встрече обсуждалась ситуация с депутатом Гудковым, которого завтра, скорее всего лишат депутатского мандата. Правда Пономарёв сообщил, что многие единоросы сами не хотят этого, т. к. если это произойдёт, то следом за Гудковым могут последовать и они сами. Тем более что нарушений у них полно и по этим фактам у СР уже есть список единоросов из более чем 90 человек, которых есть за что выгнать из Думы. А они этого ну очень не хотят!
   Обсуждались на встрече и перспективы российского протестного движения, возможность объединения различных политических сил и нужно ли выдвигать одного общего лидера. Беседа продолжалась около двух часов, а затем гости отправились в Тверь. Завершится автопробег "Белый поток" акцией протеста 15 сентября в Москве.



Tags: Политдвижение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments