Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Вызываю сенатора Кривицкого на дуэль

Оригинал взят у beriashvili в Вызываю сенатора Кривицкого на дуэль
    Что-то давно не слышно и не видно радетеля за благо новгородцев москвича Кривицкого? Впрочем, оно и понятно, как сообщает источник из областной администрации наш заступник, самый бедный сенатор России после тяжелейшей работы на износ в Софете Федерации отдыхал в Италии. Отдыхал, говорят в не самых дешёвых условиях, и мы, новгородцы за него очень рады. Ведь кто не умееет отдыхать, тот не умеет и работать.
    Но теперь он, отдохнуший вернулся из Италии, я, тоже отдохнувший, вернулся из Грузии, так может нам пришло время встретиться и объясниться? Напомню, что
сенатор Кривицкий обвинил меня в экстремизме и унижении его достоинства за то, что я проявил интерес к его доходам, которые по официальным данным составили менее 10 тыс. рублей в месяц. Комментарии по поводу своего нелепого заявления этот слуга новгородского народа давать отказался, наверно надеясь по-тихому организовать в отношении меня уголовное дело. Но по тихому уже не получилось. А теперь тем более не получиться, т. к. Я ВЫЗЫВАЮ ЕГО НА ДУЭЛЬ.


  ПУБЛИЧНЫЙ ВЫЗОВ НА ДУЭЛЬ
    Господин сенатор Кривицкий, я блогер Бериашвили Вадим, которого вы обвинили в экстремизме за интерес к вашим доходам, публично вызываю вас на дуэль. Дуэль телевизионную, на Новгородском областном телевидении.
    Ваши обвинения привлекли большое внимание новгородской общественности и повлекли за собой множество публикаций в новгородских и не только СМИ. А в живом журнале эта тема вошла в список самых популярных тем русскоязычной блогосферы и ваши обвинения вызвали бурю негодования со стороны блогеров.
    Однако, не смотря на огромный интерес общества вы отказались объяснять причины своих действий, на мой взгляд, просто испугавшись. Но вечно молчать нельзя и новгородцы имеют право услышать ваши объяснения. И новгородцы имеют право сами разобраться в ситуации выслушав и меня, и вас.
    Пусть нас рассудят простые люди, те для кого вы и должны работать и чью волю должны выполнять. Мне скрывать нечего, моя совесть чиста и я полностью уверен в своей правоте, поэтому и не боюсь публичного обсуждения. Если и вам нечего скрывать, то принимайте вызов, а не прячьтесь в кусты. Заодно хоть посетите регион, который вы представляете в сенате, а то ведь совсем не радуете новгородцев своими визитами.
    Перчатка брошена и если вы имеете мужское достоинство и честь, то примите вызов.

Честь Имею!


Tags: Политдвижение., Протестное настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments