Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Власть нас не запугает

Оригинал взят у beriashvili в Власть нас не запугает
    Предвыборная кампания в губернаторы Новгородской области получается чудовищно скандальной. И скандалы эти организует врио губернатора Митин - кандидат от ПЖИВ и его команда "профессионалов" во главе с главным "профи" в области пиара Костюковым. Эти господа оказались не готовы к честным конкурентным выборам и решили просто отсечь от участия в них серьёзных оппозиционных кандидатов: Ефимову от КПРФ и Афанасьева от СР. Сделано это было при помощи так называемых муниципальных фильтров.
    Но кандидат от КПРФ проявила характер и стала бороться за настоящие выборы с возможностью выбора. И команда Митина не нашла ничего лучше, кроме как обливать её грязью через проплаченных на деньги налогоплательщиков троллей и угрожать ей. Сейчас Ольга Ефимова находится под колоссальным прессингом местных властей, которые чем только ей не угрожают, чтобы она прекратила свою борьбу. Но их угрозы нас не сломают, а только вынудят к еще более жёстким действиям.

Я и наш кандидат Ольга Ефимова. Ну разве людей с такими решительными лицами запугаешь?
я и ефимова



    Просто мы в отличие от митиных-костюковых выступаем за то, во что действительно верим. И мы не можем предать красные знамёна и людей, стоящих под ними.
Ну посмотрите какая красота! Не то что продажная голубизна едросов.
флаги




Tags: Политдвижение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments