nora09 (nora09) wrote in m_introduction,
nora09
nora09
m_introduction

Суть спецоперации 'Март 2018". И агент Ксюша.

Мое нет, кандидату Ксюше Собчак. Главное, при режимах "веник единых прутиков" - никаких выборов не бывает. Царь вчк и путинской России - уже есть. "Вова - наше все".

Корпорация вчк, имеет полный контроль над избиркомами, над СМИ, над погонами и басманными судами, над бизнесом и депкорпусом, над партиями "негодяев" и лояльных подонков, над генералами и всем, всем, всем.

Включая "дорогого" Трампа или Шредера с Леной Пэн.

Агент Ксюша - нужна вчк, для шоу, для роста явки, для разводки и приманки молодежи, для имитации "кандидата против всех', для более-менее спокойного запрета выборов Навальному, без его "тюрьмы или убийства", для расслоения недовольных, для имитации Западу, для "ваты и умников", внешних и внутренних.

Но суть, осталась. Спецоперация "Март 2018", имеет целью сохранить власть Корпорации вчк. Причем, Путин остаётся, "до крышки гроба". И корпорация может заменить Путина, но конечно, не на агента Ксюшу. А на нового нацлидера - только из рядов вчк.

Вынужден написать специально, для людей, говорящих, "раз Ксюша против Путина, то давайте мы ее поддержим".

Участие в невыборах стоит больших денег. Ксюша - не Прохоров. И своих денег у нее нет. Но ей денег дадут те, кому прикажут "Вова и вчк". Ксюша заработает денег, славы, и поднимет личные расценки на ее участие в корпоративах.

Среди бизнесменов нет желающих потерять свои деньги на веселье Ксюши и Виторгана, на оплату тамады Красовского и затейника начштаба, и мужа Бажены, что успела брякнуть в ее ФБ:

"Вот же подлая гадина. Баллотируется тварь.".

Но за хорошие деньги для мужа и семьи, Божена, "и поцелует и проглотит", и свои слова и все "прочее". Как и Ксюша, уже "проглотила" оскорбление от Бажены, взяв на золотую работу ее гражданского мужа.

Отметим точные слова Славы Рабиновича, после смены власти, "Ксюша Собчак рискует попасть под уголовное преследование за сговор с Путиным в имитации выборов".

Говорить красивые слова про Крым, Украину, свободу Сенцову и Пичугину, Стомахину, агенту Ксюше положено по тексту ее роли. Ведь одна из ее задач, выглядеть круче Навального ... на словах.

И отметим, Ксюша помнит, что дядя Вова спас ее папу, во Франции, но забыла, про его скоропостижную смерть в Калининграде.

2. По мне, и Навальный, спецоперация вчк, но второго уровня.

А вот Явлинский, тот " самостоятелен'. И смело наберёт свои 10%, если его вообще допустят. Хотя и Явлинский, много лет не пуская никого кроме себя, от Яблока, тоже является частью спецоперации. Гарантия, денег у Яблока нет, и подписи будут с браком, и по России он не ездит, даже видя успехи Алексея Навального.

Невыборы, это - Спектакль. Шоу. И спецоперация вчк.

Поймите и ОСОЗНАЙТЕ. Режимы фашио в Истории хорошо изучены. Они не сменяемы на спецоперациях невыборов.

Свобода дорого стоит. И даётся только в борьбе.

К борьбе за Свободу, ни народ России, ни лидеры оппозиции, пока не готовы...

Например, готовы ли Явлинский или Навальный, или Мальцев, сесть по настоящему, как сидят Стомахин или сидел Ходорковский? Нет.

А в комедии просто, можно не соучаствовать. Если у вас нет сил и мужества сражаться за свободу, то хотя бы, понимать.

Честь и совесть, понимание, тоже позиция.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments