analitik_2009 (analitik_2009) wrote in m_introduction,
analitik_2009
analitik_2009
m_introduction

Category:

О бл.дстве знаю не по наслышке!

8 августа Дмитрий Рогозин заявил в своем микроблоге,
@Rogozin: «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали.
Особенно во время зарубежных турне и гастролей»

 

268738_160165557453424_1173713006_n


Отметим, днем ранее Мадонна дала концерт в Москве, во время которого около 10 минут говорила о свободе слова и самовыражения в связи с процессом по делу Pussy Riot.



Звезда выразила надежду на то, что девушек отпустят, и заявила, что молится за их освобождение.
(Подробнее о выступлении Мадонны и комментариях Путина, Йоко Оно, Валерии и Ваенги можно прочесть здесь)

Мадонна спела один из своих хитов в маске-балаклаве, ставшей символом группы, на теле артистки черным фломастером было написано Pussy Riot.



Когда комментарий Рогозина подхватили СМИ, Дима быстро сообразил, что может быть хреново, все же он одной ногой давно уже живет на западе, зассал и стал выкручиваться как мог:
@Rogozin:«Связали мое высказывание с т.н. „Мадонной“ (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение)».
По его словам букву «б» все почему-то «поняли односложно», хотя за ней могли скрываться такие слова как «богиня» или, например, «балерина».

О бл.дях и бл.дстве Дима Рагозин знает не по наслышке.
Всякий активный политик в России проходит эту стадию при соприкосновении с Кремлем, а Дима, будучи суперактивным, прошел крещение бл.дством несколько раз, в результате чего, заматерел и превратился в матерую бл.дищу.

В конце 1993 года он первый раз принял участие в выборах в Государственную Думу, однако проиграл правозащитнице Алле Ефремовне Гербер.

28 марта 1994 года на него было совершено покушение — неизвестный выстрелил из винтовки в открытое окно его кабинета, но промахнулся.

В марте 1997 года набрал 37,91 процентов голосов избирателей и стал депутатом Государственной Думы на дополнительных выборах по Аннинскому избирательному округу в Воронежской области.
В парламенте он вошёл в депутатскую группу «Российские регионы» и был избран заместителем председателя Комитета по делам национальностей, где занимался проблемами русского населения на Северном Кавказе и других регионах.
На выборах 1999 года переизбран депутатом Государственной думы по тому же избирательному округу.
Входил в депутатскую группу «Народный депутат», а также был избран председателем Комитета Государственной Думы по международным делам.
В феврале 2003 года заявил, что покидает Народную партию России и переходит в «Единую Россию».
Появилась информация, что Рогозин может возглавить Генеральный совет партии.
Сам Дмитрий Рогозин выразил мнение, что «люди, поддерживающие президента, должны быть в одной политической организации» и что «мы хотим консолидации всех пропрезидентских сил».
Однако вхождению в руководство «Единой России» помешал политический соперник Дмитрия Рогозина, один из основателей партии мэр Москвы Юрий Лужков.
Не понравился Лужкову креативный и честолюбивый соперник Дима Рогозин на партийной ниве бл.дства.
Когда в партии талантливых бл.дей больше двух, - это уже не партия, а дом партийной терпимости, руководствовался своим нехитрым российским опытом партии-сложения Юрий Лужков.

Прозрения Лужкова в части Рогозина подтвердились дальнейшим креативом Рогозина по строительству партий и блоков.

Отлупом от Лужкова из "Единой России"  Дмитрий Рогозин не смутился и  замутил новый партийный блок "Родина"
14 сентября 2003 года на учредительной конференции избирательного блока «Родина» (Народно-патриотический союз) он был избран сопредседателем Высшего совета блока, руководителем избирательного штаба.
Был переизбран на депутатскую должность, когда блок «Родина» набрал 9,1 % голосов и прошёл в Государственную Думу.
Избран заместителем председателя Государственной Думы, а в марте 2004 года года — руководителем фракции «Родина».
Во время президентских выборов 2004 года, между Рогозиным и сопредседателем «Родины» Сергеем Глазьевым произошёл раскол: Рогозин призывал партию умеренно поддержать Владимира Путина, хотя Глазьев выставил собственную кандидатуру на выборах.
Партийный дом терпимости "Родина" треснул по своим основателям.
Во внутрипартийных подковерных разборках Рогозин объегорил Глазьева, выкинув того из руководства и с июля 2004 года стал единоличным председателем партии.
В ноябре 2005 года, перед выборами в Московскую городскую думу, вышел скандально известный телевизионный рекламный ролик с участием Рогозина

Предвыборный ролик партии «Родина» «Очистим Москву от мусора», который показывали по московскому телеканалу ТВЦ.



Московские власти (читай, злопамятный Лужков) обвинили партию «Родина», стремительно набиравшую популярность, в ксенофобии и экстремизме, а Дмитрию Рогозину был объявлен информационный бойкот, партия лишилась регистрации на всех выборах в региональные парламенты субъектов РФ, была начата массированная информационная атака.
  В марте 2006 года Рагозин вынужден был оставить должность председателя партии «Родина», а в апреле 2006 года — пост руководителя фракции «Родина» и улететь в омут партийного небытия, засранный мухами и жабами, то есть такими же сбитыми летчиками как и он сам.

По заявлению председателя партии «Справедливая Россия» Николая Левичева,  Рогозин пытался всплыть из небытия, подал заявление и стал членом партии «Справедливая Россия», которая является правопреемницей партии «Родина».

9 января 2008 года указом Президента Российской Федерации В. В. Путина был назначен постоянным представителем России при Организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе, что стало широко обсуждаемым среди российской политической элиты кадровым решением.

Где, как и кому сумел Дима лизнуть задницу осталось тайной, но он был вытащен из небытия политической тины, обмыт, обут, пригрет и обласкан.

Во время хождения по мукам в коридорах Думы, Дима Рогозин успел состряпать себе  звание доктора философских наук, а выглядеть умным (читай, быть хитрым и подлым) он умел со дня своего рождения.






Tags: ПолитСтэб, Политический портрет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →