Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

Опять ходил на допрос по поводу сенатора Кривицкого

Оригинал взят у beriashvili в Опять ходил на допрос по поводу сенатора Кривицкого
    Сейчас у меня отпуск и нужно бы отдыхать как это делают все нормальные люди: купаться, загорать, высыпаться наконец по-человечески. Но мне не дают расслабиться.. Вчера к 8.30 я опять вынужден был отправится в следственный комитет на допрос по поводу сенатора Кривицкого. Давал объяснения почему я считаю, что обвинения Кривицкого в мой адрес, это ложный донос. Хотя всем психически здоровым людям это и так должно быть очевидно.
    Ещё на допросе я узнал, что сенатор требует меня осудить не только по 282-й статье (унижение за принадлежность к социальной группе), но и по 319-й (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).
Так что товарищи блогеры запомните:  ЛЮБАЯ НЕЛИЦЕПРИЯТНАЯ ЗАПИСЬ В ВАШЕМ ЛИЧНОМ ЖУРНАЛЕ О ЧИНОВНИКЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНА КАК ЕГО ПУБЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! И ведь так утверждает юрист по образованию Кривицкий. Я уж молчу о том, что я его не оскорблял, а лишь предложил помочь материально самому бедному сенатору России.
    Посмотрим, к чему приведёт весь этот цирк, устроенный Кривицким, а пока познакомлю вас с новыми творениями блогеров, вдохновлённых работой сенатора Кривицкого на благо Новгородчины. Вот работа
analitik_2009:
кися


А вот пусть и нецензурное, но смешное творение sedoia:
вор
    А теперь с почином можно поздравить и веце-губернатора Костюкова, который как я предполагаю, насоветовал Кривицкому подать на меня заявление. Впервые про него появился демотиватор:
костюков
Для не новгородцев поясню, что Митин, это наш действующий губернатор.       

Tags: ПолитСтэб, Политдвижение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments