Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

сенатор Кривицкий стал звездой блогосферы

Оригинал взят у beriashvili в сенатор Кривицкий стал звездой блогосферы
    Поздравляю сенатора от Новгородской области Кривицкого со свалившейся на него популярностью! Хотя почему со свалившейся, нет с заслуженной им по праву. Пост, рассказывающий о том, как этот чиновник обвинил меня в экстремизме за интерес к его доходам 23.07 вышел в топ живого журнала и на некоторое время даже стал главной темой дня. Попала эта тема и в сюжеты жж. А до этого Кривицкого даже в самом Новгороде мало кто знал.
    Я искренне благодарю всех блогеров, поддержавших меня в борьбе за свободу слова в жж и ниже приведу некоторые отклики на это дело. Креатив на Кривицкого посыпался потрясающий! Вот только посмотрите на коллаж блогера
ev_chuprunov, сравнившего  самого бедного сенатора России Кривицкого с Кисой Воробьяниновым из "Двенадцати стульев". Ведь тот тоже бедствовал и даже попрашайничал, утверждая на французском языке, что он не ел уже 6 дней.
он
киса



darkcjc: У него есть счет, а то могу отложить покупку очередной буханки черного хлеба и перевести ему на счет честно нажитые 17 рублей!
podosokorskiy: Маразм крепчает... Да, Вадим, анекдоты на наших глазах становятся явью, или же явь превращается в анекдот?
bb-mos: Они давно оторвались от народа, чьи интересы обязаны защищать, представляя. И вот тогда всё становится на свои места. "Карфаген должен быть разрушен!" (с)
socialism_vk: Видимо, о чиновниках и сенаторах можно говорить либо хорошо, либо никак - все остальное экстремизм
tanya_ogf: не похоже, что он бедный, сенатор этот.
по мне, так он на бандита похож.
из 90-х.
dim117: Данный товарищ Бериашвили, никак не розжёг во мне ненависть к социальной группе сенаторов. Прошу приобщить к делу. Так же считаю, что товарищу Кривицкому следует ожидать встречный иск по статье "клевета" и ждать озвученной суммы за моральный вред товарища Бериашвили.
zlobnikkub: Ну хоть чем то прославился никчёмный сенатор. Хоть какой то пиар получил.
nataly_kuzmina: сенатор обиделся! кто ж знал... а людей, кто в москве 10 тыщ получает, наверно и в природе нету... бомжи и те богаче, что у вокзалов тусят....
А вот креатив от блогера sedoia
сынок

analitik_tomsk: Подать его во всесоюзный розыск жителями Новгорода...
От имени жителей города Новгорода разыскиваем нашего сенатора Кривицкого: особые приметы...ни хрена не сделал для города...
А analitik_2009 показал Кривицкого таким:
оно
и таким:
т
sedoia: Его зарплата равна зарплате продавца, только Кривицкий торгует в Сенате!:)
vitalikshЧто, теперь благотворительность и помощь необеспеченным людям теперь у нас разжигание розни... дожили.
vsevolod1976: Вадим, "Все правильно сделал" (с)
volya_volnaya: обвинения в адрес Бериашвили ни что иное, как попытка оказания давления на всё блогерское сообщество...мол, пишите себе о котиках и задницах, делитесь кулинарными рецептами и "не балуйте"...Но, господа сенаторы и иже с ними, я как-нибудь сама решу, писать ли мне о кошаках, о природе, погоде или любви к Отечеству. И если посчитаю нужным, пройдусь и по вашим хоть доходам, хоть расходам, о которых, напомню, ваш долг передо мной отчитаться.
aexeyviktorovic: я Вам благодарен за то, что просветили меня, деревенщину. А то б так и проживал в серости, не знавши даже имени новгородского сенатора. А тут такая пиар-кампания. Хошь не хошь - узнаешь, и о фамилии, и об уровне дохода. И я вот, убей бог, не понимаю, за что наш сенатор дорогой так осерчал на Вас. Ведь за пиар обычно платят, и молоко еще дают (за вредность). А тут - суд, то-се..
marevolev: Давайте все назовём сенатора нищебродом? Так бы ни кто и не обратил внимания на блог Бериашвили, а после подачи в прокуратуру даже сами коллеги сенаторы будут Кривицкого называть нищебродом. 

    Подобных отзывов было огромное количество, в некоторых к сенатору применяли и нецензурные обращения. Сенатор наехав на блогера превратился в коврик для вытирания ног интернет общественности. И очень радует, что блогосфера сплотилась против попытки заткнуть нам рот. Может кого-то из чиновников печальный опыт Кривицкого остановит от подобных действий, ведь теперь имидж этого деятеля изрядно подпорчен. Хотя дураки учатся только на своих ошибках.
    Возможно и мне ещё постараются создать проблемы с законом. Я подозреаю, что идею подать заявление Кривицкому подсказал вице-губернатор Костюков, так может и ему со мной посудиться? Тоже прославится, станет популярен и обсуждаем. Тем более, что источник сообщал о его желании возглавить местное отделение "Единой России", так пусть подав заявление заявит о себе! Тогда мы с вами полюбуемся забавными картинками и демотиваторами уже с его ликом. Весело ведь будет!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments