Бериашвили Вадим (beriashvili) wrote in m_introduction,
Бериашвили Вадим
beriashvili
m_introduction

А ТЕПЕРЬ БЕРИАШВИЛИ ОБВИНЯЕТ СЕНАТОРА КРИВИЦКОГО

Оригинал взят у beriashvili в А ТЕПЕРЬ БЕРИАШВИЛИ ОБВИНЯЕТ СЕНАТОРА КРИВИЦКОГО
    После того как, сенатор от Новгородской области Кривицкий обвинил меня в экстремизме за то что я позволил себе пошутить над его официальными доходами, мне приходится защищаться от его нелепых обвинений. Не секрет, что 282-ая статья используется нынешними властями для расправы над неугодными и поэтому нам "неугодным" нужно придумывать методы борьбы против репрессий. Главный способ защиты это информационная война против наших обвинителей, т. к. чем больше огласка их грязных дел, тем сложнее им осудить "неугодного".
    Но нужно искать и формы юридической защиты. Давайте прикинем, если обвинение в экстремизме несправедливо, а используется для свдения счетов, то это ложный донос. А ложный донос подпадает под статью 306 УК РФ. Следовательно после ложныж обвинений в экстремизме можно смело обращаться в правоохранительные органы и сообщать о совершении преступления. Тем более, что любой гражданин по закону обязан сообщать об известных ему преступлениях. Я так и поступил, сообщив в следственный комитет о том, что сенатор Кривицкий, как я считаю, совершил преступление, написав на меня ложный донос.
    Понятно, что не стоит ожидать справедливого наказания Кривицкого, но я хотя бы заявил об известном мне преступлении. Свой долг законопослушного гражданина я выполнил, а уж как на мое сообщение отреагируют органы, это на их совести. Если у кого-то из блогеров появятся другие идеи по защите от репрессий по 282-й, то прошу писать свои предложения. Давайте вместе думать как нам сохранить право на выражение своего мнения в условиях жестокого прессинга со стороны чиновников и подконтрольных им силовых структур с судами.
А ниже вы можете ознакомиться с фото моего сообщения о преступлении:

сообщение
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments